Мясо,тушеное по кабардински

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем на небольшие кусочки
В сковороду выкладываем мясо (масла не надо!) и заливаем стаканом воды
Солим,перчим по вкусу
Накрываем крышкой и варим,пока вся вода не выкипит
В мясо (без воды) добавляем растительное масло,лукОбжариваем минут 10-15
Добавляем морковь
Обжариваем еще минут 10
В воде размешиваем муку
В мясо добавляем сметану,аджику(по желанию),размешиваем,добавляем воду с мукой,мешаем
Закрываем крышкой и тушим до готовности (минут15)
Если есть необходимость,можно добавить чуть водички – соус должен быть густым и ароматным
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Рецепт скопировала, вот муж вернётся из похода - обязательно порадую его таким восхитительным блюдом (я не слишком тебя захвалила?
Аленка, приветик! Этот рецепт твоего мяска у меня уже много лет в ходу, а спасибо, оказывается, я тебе еще ни разу не сказала!!! Исправляюсь, спасибо тебе большое!!! Готовлю его часто!!!


Алусик,как я рада тебя видеть!!!!!!На здоровье,дорогая!!!!