Tort morishok
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Миксером яица взбить с сахаром 10м, добавить сметану рст масло,оставить на стороне .
Муку какао,корицу и соду перемешать просеить через ситечко добавить в жидкую массу,перемешать, влить в разёмную форму 24 д.испечь в 180 гр.около35 45 минут
крем
сметану и сливки взбить миксером 7минут, добавить какао и сг.молоко, взбить ещо 5 -10 минут,все
крем готов.
Остывший корж разрезаем вдоль на три части, получаем три тонкие коржа. На нижний корж наносим треть получившегося крема, сверху укладываем второй корж и снова промазываем кремом, выкладываем последний третий корж и оставшийся крем их украшаем ягодами малины и тёртым шоколадом.