Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 500 гр. замороженных каштанов
  • 1 цуккини или маленький кабачок
  • 1 стебель сельдерея
  • укроп
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в половине оливкового масла.

Добавить каштаны, нарезанный цуккини, укроп и сельдерей. Залить водой и варить до готовности.

Пюрировать блендером. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся масло.

Украсить целыми вареными каштанами и листочками сельдерея.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
10.07.2010 22:16
Ответить
Хороший рецептик - интересно со свежими... но не сезон!
Inna_2107
10.07.2010 23:52
Ответить
Интересный суп!
naumovec
11.07.2010 02:20
Ответить
*THUMBS UP*
strelec148
11.07.2010 03:53
Ответить
люблю каштаны...суп очень интересный...5+
chef
11.07.2010 06:31
Ответить
А я не пробовала! Интересно и соблазнительно у вас @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели