Голубцы в сметанном соусе от ira_babydoll

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разбираем на листы, бланшируем. Фарш солим и перчим, формируем голубцы, как обычно. Обжариваем на сковороде до темно-золотистого цвета. Далее добавляем бульон и тушим около 15 минут. В конце добавляем сметану и посыпаем зеленью, тушим 3-5 минут. Подача: на тарелку я наливаю 2-3 ложки соуса в котором тушились голубцы и добавляю соевый соус, только после этого выкладываю готовые голубцы! Очень интересный вкус!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
25.06.2010 03:16
Ответить
Я вам верю! Спасибо за рецепт!
ira_babydoll
25.06.2010 03:19
Ответить
Пожалуйста! Я их сегодня на ужин готовила! :*
Nathalya
25.06.2010 03:49
Ответить
Очень аппетитная тарелочка!
natapit
25.06.2010 04:49
Ответить
555!вкусно!
яалиса
25.06.2010 11:22
Ответить
Всё как обычно,но надо попробывать добавить соевый соус.Спасибо за идею!
gisele
25.06.2010 12:01
Ответить
Ах, как люблю!
ira_babydoll
25.06.2010 13:51
Ответить
*THUMBS UP* да именно сочетание сметанного и соевого соуса придает какой-то прям восточный вкус. Соус использую только хайнц премиум, либо киккоман. Это важно (всякие там сэн сои не подойдут)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru