Голубцы в сметанном соусе

Фото к рецепту: Голубцы в сметанном соусе
Домашняя40 мин.4Простой
11675731

Ингредиенты

  • фарш домашний - 1 кг
  • капуста - небольшой кочан (свежий урожай)
  • сметана 15-20% - 1 ст.
  • куриный бульон - 1 ст. (можно из кубика)
  • сушеная петрушка - 1 ст.л.
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разбираем на листы, бланшируем. Фарш солим и перчим, формируем голубцы, как обычно. Обжариваем на сковороде до темно-золотистого цвета. Далее добавляем бульон и тушим около 15 минут. В конце добавляем сметану и посыпаем зеленью, тушим 3-5 минут. Подача: на тарелку я наливаю 2-3 ложки соуса в котором тушились голубцы и добавляю соевый соус, только после этого выкладываю готовые голубцы! Очень интересный вкус!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

утопия

Я вам верю! Спасибо за рецепт!

ira_babydoll

Пожалуйста! Я их сегодня на ужин готовила! :*

Nathalya
25.06.2010 03:49

Очень аппетитная тарелочка!

natapit
25.06.2010 04:49

555!вкусно!

яалиса

Всё как обычно,но надо попробывать добавить соевый соус.Спасибо за идею!

gisele
25.06.2010 12:01

Ах, как люблю!

ira_babydoll

*THUMBS UP* да именно сочетание сметанного и соевого соуса придает какой-то прям восточный вкус. Соус использую только хайнц премиум, либо киккоман. Это важно (всякие там сэн сои не подойдут)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты