Голубцы в сметанном соусе от ira_babydoll
Ингредиенты
- куриный бульон - 1 ст. (можно из кубика)
- сушеная петрушка - 1 ст.л.
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разбираем на листы, бланшируем. Фарш солим и перчим, формируем голубцы, как обычно. Обжариваем на сковороде до темно-золотистого цвета. Далее добавляем бульон и тушим около 15 минут. В конце добавляем сметану и посыпаем зеленью, тушим 3-5 минут. Подача: на тарелку я наливаю 2-3 ложки соуса в котором тушились голубцы и добавляю соевый соус, только после этого выкладываю готовые голубцы! Очень интересный вкус!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
утопия
Ответить25.06.2010 03:16
Я вам верю! Спасибо за рецепт!
ira_babydoll
Ответить25.06.2010 03:19
Пожалуйста! Я их сегодня на ужин готовила!
Nathalya
Ответить25.06.2010 03:49
Очень аппетитная тарелочка!
natapit
Ответить25.06.2010 04:49
555!вкусно!
яалиса
Ответить25.06.2010 11:22
Всё как обычно,но надо попробывать добавить соевый соус.Спасибо за идею!
gisele
Ответить25.06.2010 12:01
Ах, как люблю!
ira_babydoll
Ответить25.06.2010 13:51
да именно сочетание сметанного и соевого соуса придает какой-то прям восточный вкус. Соус использую только хайнц премиум, либо киккоман. Это важно (всякие там сэн сои не подойдут)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки