Сладкий привет из нью йoрка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ОСНОВА:
Духовку - на 175 Ц.
В кух. комбайне размолоть орехи до консистенции крупнозернистого порошка.
Порубить 20 гр. шоколада и хорошо размять его с ореховой крошкой в комбайне.
Добавить какао, масло,и сахар. Хорошо перемешать.
Разделить яйца на желтки и белки.
Добавить желтки в орехово-шоколадную смесь. Перемешать.
Взбить белки в крепкую пену. Осторожно добавлять порциями в орехово-шоколадную смесь.
Смазать форму для выпечки (24 в диам.). Вылить смесь в форму.
Оставшийся шоколад (100 гр.) порубить крупно ножом и куски повтыкать в смесь.
Выпекать в середине духовки в теч. 30-40 мин. (в зависимости от духовки).
ГЛАЗУРь:
Смешать арахисовую пасту, сах. пудру, какао, ванильный сахар и сыр Филадельфия.
Добавить цедру и сок апельсина.
Добавить кофе. (Кол-во варьировать таком образом, чтобы глазурь приобрела консистенцию мягкого крема, который легко распределяется по поверхности.)
Покрыть глазурью основы. (Предварительно ее охладив.)
Украсить орехами на выбор.
Подавать: как таковой, или с ванильным мороженым, или со взбитыми сливками и свежими ягодами.
Сад волшебный, кисы красивенные!
Виктория, вы у нас всё знаете. У меня вопрос - можно в домашних условиях приготовить маринованный зелёный перец горошком? Облазила сегодня кучу магазинов, а вечером весь инет и нулевой результат... Ну очень надо... Спокойно спать не буду пока перцем не обзаведусь (дома он есть в сухом виде - в горохах)... В мыслях было его замочить на пару дней, а потом залить кипящим маринадом...но ведь я не знаю из чего оригинальный сделан (баночный). Вот как