Хек под яичным соусом

Фото к рецепту: Хек под яичным соусом

Домашняя

120 мин.

3

Не определен

5454

12

24

21 июня 2010, 23:46

Ингредиенты

  • на 3 порции
  • 600 гр. филе хека
  • 3 ст.л. муки
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 150 мл. сухого белого вина

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить.

Филе хека посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в половине масла до румяной корочки.

На оставшемся масле поджарить измельченный лук до золотистого цвета.

Добавить уксус и растертый желток одного яйца. Перемешать.

Влить вино, положить горчицу, посолить, поперчить, добавить сахар и проварить 5 минут.

Оставшиеся яйца мелко покрошить, положить в соус.

Измельченную зелень укропа и петрушки также положить в соус, проварить минуту.

Филе хека выложить на блюдо, залить соусом и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хек под яичным соусом: шаг 1Хек под яичным соусом: шаг 2Хек под яичным соусом: шаг 3Хек под яичным соусом: шаг 4Хек под яичным соусом: шаг 5Хек под яичным соусом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
21.06.2010 23:55
Ответить
Не поверите, сегодня смотрела на этот рецепт и размышляла не приготовить ли заменив хека треской!:) Отличный рецепт!*THUMBS UP*@}--}--
naumovec
22.06.2010 00:04
Ответить
Чудесная рыбка!
ната777
22.06.2010 00:25
Ответить
Отлично приготовлено. Спасибо за рецепт.5.
antea
22.06.2010 00:29
Ответить
Спасибо!
Елена М
22.06.2010 00:32
Ответить
Очень соус понравился,да и хека люблю,забираю!Спасибо!@}--}--55555
hayemes
22.06.2010 00:40
Ответить
Вкусно!555@}--}--
passion1963
22.06.2010 01:22
Ответить
Соус очень понравился@}--}--
Nathalya
22.06.2010 03:12
Ответить
очень хорошо!!!
chef
22.06.2010 05:11
Ответить
Очень соус у вас интересный @}--}--
mara
22.06.2010 14:27
Ответить
:)отличный соус
antea
22.06.2010 16:06
Ответить
Спасибо всем!
MissJoker
23.06.2010 15:28
Ответить
вкусная рыбка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели