Ингредиенты

  • 8 куриных бедрышек
  • маринад:
  • 1/2 литра кефира
  • 3 ст.л. порезанного свежего базилика, или 2 ч.л. сухого
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3-4 ч.л. дижонской горчицы
  • 4-6 долек чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты маринада смешать в миске, перемешать, положить курицу, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник мариноваться. Лучше часов на 6-8( я оставляла на ночь).

Разогреть духовку до 200 С, выложить курицу и жарить минут 30-40.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Курица в кефире с базиликом.: фото шаг 1Курица в кефире с базиликом.: фото шаг 2Курица в кефире с базиликом.: фото шаг 3Курица в кефире с базиликом.: фото шаг 4Курица в кефире с базиликом.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
18.06.2010 03:20
Ответить
да что ж это за издевательство, на ночь глядя: там картошечка, тут курочка!
johnny
18.06.2010 03:21
Ответить
Люблю такие блюда, которые начинают готовиться с вечера. Попробую! :)
vale
18.06.2010 03:22
Ответить
krasotka kurochka! 555
иррез
18.06.2010 03:21
Ответить
Наталь, ужин у меня такой был!:)
sweta1
18.06.2010 03:24
Ответить
очень вкусное становится куриное мясо,маринованное в кефире!а аромат базилика.....,5 конечно!:)
иррез
18.06.2010 03:23
Ответить
Спасибо за первые комментарии!:)
Nathalya
18.06.2010 03:25
Ответить
ну завидую я, завидую!!!:\
иррез
18.06.2010 03:26
Ответить
Наталь, десерт, думаю, лишний будет?:)
oulga
18.06.2010 03:30
Ответить
Действительно, издевательство! Столько вкусных рецептов, а у нас уже 1-30 ночи. Изумительная курочка! 55555!!!!!
ЯВенера
18.06.2010 03:35
Ответить
Класс!!! отличный маринад из кефира и базилика!!!555!!!)))
Nathalya
18.06.2010 03:36
Ответить
давай уже, добивай, ночь пропала!@=
fanny
18.06.2010 03:38
Ответить
Курочка хороша!:)
светлана65
18.06.2010 03:41
Ответить
Вкусная кура, сочная и ароматная! *THUMBS UP*
ambrinna
18.06.2010 03:48
Ответить
*THUMBS UP*555555555555
иррез
18.06.2010 03:56
Ответить
Спасибо! Очень нежная получилась!:)
for_ever
18.06.2010 04:30
Ответить
Красавица! Очень вкусно! 555555555*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
18.06.2010 04:49
Ответить
Люблю маринад на основе кефира! Очень нежное мясо получается :) 555 Фотографии выше всяких похвал.
mama tasi
18.06.2010 04:47
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
кыш
18.06.2010 04:53
Ответить
Очень вкусно! Я так шашлык мариновала не раз. Фото супер-аппетитные!!@}--}--
иррез
18.06.2010 05:07
Ответить
Наталь, Лен, спасибо большое! Попробуйте теперь и с базиликом!:)
chef
18.06.2010 06:08
Ответить
Какая нежная курочка, чует мой нос, что она очень ароматная @}--}--
elena-zaitceva-7
18.06.2010 10:11
Ответить
Чудо! 5+!
ирусик-88
18.06.2010 10:12
Ответить
Хороша курочка получилась,поджаристая,маринад отличный для неё.Очень захотелось!*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++
andreytsibulski
18.06.2010 12:34
Ответить
Очень хорошо приготовлено,5!!!
l@r@4ka
18.06.2010 12:58
Ответить
Ой, спасибо, напомнили маринад шашлыка любимого, именно с кефиром и базиликом. Мы еще добавляем лаврушку и много лука 555
naumovec
18.06.2010 14:17
Ответить
Ир, какая курочка вкусная!
lenochek 0107
18.06.2010 14:27
Ответить
Бесподобная курочка!*BRAVO**THUMBS UP*
koshka_1983
18.06.2010 15:02
Ответить
вкусно и ароматно!5!
gmarina
18.06.2010 16:42
Ответить
Интересно, а баранину и свинину на шашлык можно так замариновать? Вам - респект! ;)
gmarina
18.06.2010 16:40
Ответить
Интересно, а баранину и свинину на шашлык можно так замариновать? Вам - респект! ;)
irina-kolyshkova
18.06.2010 17:00
Ответить
МММ!!!КАКАЯ РУМЯНО-АРОМАТНАЯ КУРЯТИНКА!!!555*BRAVO*
ботакоз
18.06.2010 17:03
Ответить
Какие аппетитные кусочки! Очень нравится мясо,замаринованное в кефире.*THUMBS UP* Для gmarina - шашлык из замаринованной в кефире баранины очень вкусный и нежный,про свинину не знаю. Иррез,простите,что "вставляю свои пять копеек" в вашем рецепте. :[@}--}--
linaleo
18.06.2010 17:13
Ответить
5!Super!
Svettt
18.06.2010 17:45
Ответить
Очень вкусно. В йогурте натуральном тоже очень вкусно мариновать. Ммммечта!!!!%)
hole
18.06.2010 17:46
Ответить
Курочка такая румяная, золотистая!
nikita110599
18.06.2010 18:13
Ответить
Вкусно! Очень люблю курицу и базилик!555+++*BRAVO*
nikita110599
18.06.2010 18:12
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
murrrrrya
18.06.2010 18:22
Ответить
Очень нежный маринад! самое то для курочки;)5555555*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
18.06.2010 19:19
Ответить
А на шампурах и на мангале еще вкуснее будет, для шашлыка очень хороший маринад, лучку еще побольше только.
strelec148
18.06.2010 20:02
Ответить
а какие румяные!!! *THUMBS UP*
gmarina
18.06.2010 20:27
Ответить
Ботакоз, большое спасибо за ответ! Купила бараньи ребрышки и завтра хотела сделать/ Поробую! :)
Inna_2107
18.06.2010 20:37
Ответить
Румяная курочка!!
binary
18.06.2010 21:02
Ответить
Румяная какаяяяя 555++++
Anna_N
18.06.2010 21:26
Ответить
Только что поела, но глядя на Вашу курочку - слюноотделение увеличивается! Что ж за сайт такой? куда ни глянь - одни соблазны!
манюша
18.06.2010 21:57
Ответить
Обалденный маринад! 555
иррез
19.06.2010 01:32
Ответить
Леночка(ботакоз), не за что извиняться! Я всегда рада советам! Я сама только курицу мариновала в кефире, а мясо не пробовала.:(
Всем огромное спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь пригодится!:)
chemicolya
19.06.2010 02:20
Ответить
Ирин, я так мариную индейку (для шашлыка). Потрясающе вкусно! Аппетитное фото!*THUMBS UP*
иррез
19.06.2010 02:30
Ответить
Оль, и тебе спасибо за совет, и комлимент!:)
natapit
19.06.2010 02:42
Ответить
сказочная курочка!!!
pantera
19.06.2010 02:48
Ответить
:)Вкусное, аппетитное блюдо!!! Тоже люблю мариновать курочку перед запеканием!55555+
севуля
19.06.2010 16:28
Ответить
Суперская курочка! Вообще, мясо с базиликом отличное сочетание! Беспроигрышный вариант! 5!:)
MissJoker
19.06.2010 21:33
Ответить
я делал что-то похожее, но без базилика, думаю, с ним - еще вкуснее :) такие румяные и аппетитные кусочки ))
mellorn
19.06.2010 22:58
Ответить
Вкусная курочка! 555
vicus
20.06.2010 20:37
Ответить
очень вкусно!!!
sigma002
20.06.2010 22:06
Ответить
Аппетитно!55555555:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6756932389247551.086
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели