Пирожное “треугольнички с киви”
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Весь желатин замочить в половине стакана холодной воды
Желтки отделить от белков
Взбить белки в крепкую пену
Частями добавляя сахар,непрерывно взбивать до крепких пиков
Ввести желтки,перемешать
Аккуратно ввести муку и перемешать
Форму застелить пергаментом
Духовка 180-200
Выпекать до золотистого цвета
Вынуть из духовки
Разрезать вдоль на 2 пласта
Убрать 1 пласт в форму
Киви очистить и порезать кубиками
В кастрюлю налить воды,всыпать сахар и довести до кипения
Всыпать киви в воду и варить минут 10
Снять с огня и протереть через сито
Добавить тархун
Половину желатина добавить в киви и хорошо размешать
Убрать в холодильник,чтобы масса немного схватилась,а то все впитается в бисквит
Выложить слой с киви на бисквит и убрать в холодильник
Сметану сбить с сахаром миксером
Желатин подогреть в микро и вылить прямо под лопасть миксера
Достать форму,положить второй бисквит на киви
Сверху залить сметанным слоем,разровнять и убрать в холодильник
Достать,нарезать на треугольники,украсить
вкусненько