Мусс из курицы

Фото к рецепту: Мусс из курицы

Домашняя

60 мин.

2

Не определен

8842

22

40

02 июня 2010, 22:50

Ингредиенты

  • состав:
  • 2 курин. грудки
  • 2 ч.л. хрена
  • 1 ст.л. желатина (без горки)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Грудки сварить,отделить от костей и пюрировать при помощи блендера.Желатин замочить в 50 мл бульона, распустить, подогреть.

Добавить соль, перец,укроп(мелко порезать предварительно), мойонез, хрен, желатин и перемешать. Выложить в фому, выстеланную пищевой пленкой(удобно будет извлекать ) и убрать в холод на 3 часа. Украсить укропом и огурчиками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

julietta baby
02.06.2010 22:51
Ответить
P.S. Трещинки из за пленки
мармыза
02.06.2010 23:42
Ответить
Ух ты!!!!!!!!! Вкусно и очень нежно. Умничка!!!!!!
hellg
03.06.2010 00:48
Ответить
Это не трещинки,это складочки.Вкусно,диетично,мне кажется.А если без желатина приготовить..?Как паштет получится?
mara
03.06.2010 00:56
Ответить
несложное в приготовлении блюдо и вкусно...5:)
anasstko
03.06.2010 01:55
Ответить
Обязательно попробую, уже утащила!:p:)
lilija49
03.06.2010 02:25
Ответить
*THUMBS UP* 5!
chemicolya
03.06.2010 02:48
Ответить
Замечательно!
julietta baby
03.06.2010 03:30
Ответить
без желатина как паштет - тоже вкусно, только форма не держится
sweta1
03.06.2010 03:31
Ответить
отличная идея!!!5!:)
dik723
03.06.2010 03:34
Ответить
МолотоК!:p
1maryakrasa
03.06.2010 04:11
Ответить
Понравилась идея,попробую сделать в форме колбаски.:)5!
кыш
03.06.2010 04:31
Ответить
Вкусно!:)
irina-kolyshkova
03.06.2010 04:44
Ответить
ОТЛИЧНЕНЬКО 555*THUMBS UP*
mama tasi
03.06.2010 04:50
Ответить
Очень и очень!!! А чтобы убрать "трещинка и складочки"... прям как у Земфиры в песни :) нужно всего лишь, смочить в горячей воде широкий нож (или же ложку!) вытереть насухо и провести по готовому муссу! вот и всё :) За рецепт только 555
bluesky
03.06.2010 05:07
Ответить
Абсолютный декаденс.....
anzelikas
03.06.2010 11:49
Ответить
Красиво и наверное вкусно!555
marktisha
03.06.2010 12:59
Ответить
не ну вы гляньте,а bluesky ни как не успакоится,поршивая овца в стаде
кайра
03.06.2010 13:14
Ответить
вкусно!
ambrinna
03.06.2010 14:15
Ответить
Понравился рецепт!555555555+++:)
алёнушка777
03.06.2010 17:09
Ответить
а привкус желатина чуствуется? (в овощных вских штуковинах...чуствуется и мне нее...-в тортах - не чуствую)...попробую с агаром 5!
fanny
03.06.2010 18:33
Ответить
Нежненько!
strelec148
05.06.2010 18:57
Ответить
...как бы хотелось в разрезе увидеть....5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru