Мусс из копченой курицы

Ингредиенты

  • 400 гр. копченой курицы (без кожи и костей)
  • 200 гр. крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен
  • 100 гр. сметаны
  • 1 уп. (125 гр. ) крем камамбер (крем-сыр на 50% состоящий из сыра камамбер) или сыр камамбер, предварительно очистить от корочки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты складываем в процессор и измельчаем до образования однородной массы, добавляем соль и перец по вкусу

Ставим в холодильник на пару часов, даем массе немного застыть

Подаем как холодную закуску в большой посуде или в маленькой-порционной, с крекерами, тостами, хлебными палочками и т.д.

Еще одна, небольшая репетиция к новому году-)))

Вот и все, приятных всем праздников!

Пошаговые фото рецепта

Мусс из копченой курицы: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ляляблонд
10.12.2009 17:49
Ответить
очень интересно 5
Фруша
10.12.2009 18:23
Ответить
Возьму себе на заметку...ОТЛИЧНО!!!
dajana
10.12.2009 18:49
Ответить
klass.5555
mama tasi
10.12.2009 18:54
Ответить
Бесподобное кушанье... приготовлю на "закуску" на пару с коктейлем :) главное будет не перепутать бокалы :)
koshka_1983
10.12.2009 19:46
Ответить
Наташ, дерзай, потом расскажешь как выходные прошли-)))
passion1963
10.12.2009 20:18
Ответить
Невероятно, смтрится ка десерт!!! Отлично!
ната777
10.12.2009 20:21
Ответить
Надо посмотреть. Спасибо за рецепт.5.
allenka(alarm clock)
10.12.2009 20:26
Ответить
Очень аппетитно и элегантно! 555
svetochk@
10.12.2009 21:23
Ответить
Класс. Немного непривычная для меня консистенция, но очень даже. :) 5
rit
10.12.2009 22:23
Ответить
очень похоже на мороженое. интересно. Спасибо. 555555
Mil@_Mil@
11.12.2009 00:23
Ответить
Очень изысканно! 555
chemicolya
11.12.2009 00:30
Ответить
Не устаю любоваться Вашими эффектными фото! Это также на высшем уровне! Оригинальное оформление!5555
ирусик-88
11.12.2009 08:51
Ответить
Ну супер вкусный крем,отличная идея!55555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru