Рыба по-балиански в огнедышащей лаве любви
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу режем порционными кусками, креветки чистим
готовим маринад: все овощи режем крупно, загружаем в комбайн, перемалываем, добавляем масло, тамариновую пасту, куркуму,вливаем воду, для создания гладкой массы
выливаем массу в ковшик и выпариваем воду до образования пасты
пасту остужаем и маринуем в ней рыбу и креветки (остатки пасты можно заморозить)
жарим рыбу на гриле, или в сковороде
я жарила на столовом каменном гриле с овощами
для этого овощи(любые) массируем ол. маслом с солью и перцем
по желанию, можно есть с соусом, но нам не понадобился.
Наслаждайтесь!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Леночка, рецепт познавательно-вкусный! Скопировал, на острова точно полететь не судьба, а вот дома создать атмосфЭру попробую Спасибо! 555