Сдобный пирог с изюмом( рецепт для хлебопечки)

Фото к рецепту: Сдобный пирог с изюмом( рецепт для хлебопечки)

Домашняя

300 мин.

Не определен

27003

44

48

22 мая 2010, 01:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я описываю рецепт приминительно к хлебопечке Panasonic-255.

В форму положите дрожжи, сахар, соль и сверху просеянную муку с ванилью.

На муку выложите чайной ложечкой мягкое сливочное масло.

Взбейте яйца, добавьте кефир и натертую апельсиновую цедру. Все жидкие состовляющие добавьте в форму.

Изюм положите в контейнер для довавок.Если у вас нет функции выпечка с изюмом, добавите его при замесе, но не сразу.

Для выпечки этого пирога, с учетом большого количества сдобы, я выбрала режим " Диетический" с изюмом.На замес, расстройку и выпечку пирога затратится 5 часов.

Если у вас нет такой функции, подберите подходящий режим в вашей хлебопечке.

Аромат, хочу Вам сказать, был такой, что терпения не хватало дождаться. Было постоянное желание заглянуть в хлебопечку.

Желаю Вам от всей души приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Сдобный пирог с изюмом( рецепт для хлебопечки): шаг 1Сдобный пирог с изюмом( рецепт для хлебопечки): шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
22.05.2010 01:31
Ответить
Всему завидую - и хлебопечке, и выпечке :)
mellorn
22.05.2010 01:43
Ответить
вкусный хлебушек!!!! 555
Inna_2107
22.05.2010 01:38
Ответить
:)Ирочка, спасибо за рецепт!!! Воспользуюсь при случае!
vicus
22.05.2010 01:48
Ответить
Ириш,как же люблю такого типа пироги, вкусно!!! Сама не понимаю, почему не пеку в хлебопечке %)
Inna_2107
22.05.2010 01:48
Ответить
Выглядит очень вкусно!!!!! Забрала в коллекцию рецептов...
adalat
22.05.2010 01:48
Ответить
Ой как вкусно особенно с изюмом ням ням:p:p:p:p
alyakeyk
22.05.2010 01:45
Ответить
Ирочка,сразу говорю-спасибо!!!Завтра и испеку!!!*BRAVO*@}--}--
nira60
22.05.2010 01:53
Ответить
:)Инночка, пирог получился по вкусу, как кулич.Попробуй не пожалеете. Я из-за того что в квартире напряжение в сети 160 вольт и хлебопечка не справляется, выпечка не получается хорошей, утащила хлебопечку в свой офис.Теперь страдают на этаже все соседние фирмы:p. Я через раз доношу домой выпечку.:)
nira60
22.05.2010 02:04
Ответить
Вицушка, и я не понимаю, ведь это так удобно!
sveta-koolinar
22.05.2010 02:08
Ответить
Шикарный хлебушек! Насмотрелась на рецепты для хлебопечки на сайте, давно подумываю ее купить, только вот не представляю, куда ее ставить. Места нет. :(
nira60
22.05.2010 02:20
Ответить
Светлана, не думайте покупайте, она много места не занимает. Я не подокойнике место нашла, у меня кухня 4м.
vicus
22.05.2010 02:30
Ответить
*ROFL* представляю страдающих соедей по работе, да в рабочее время, ведь какие приятные запахи плывают в воздухе *YAHOO*
vicus
22.05.2010 02:32
Ответить
надо иногда отвлекаться от работы))
natapit
22.05.2010 02:29
Ответить
какая красота!!!!!
светлана65
22.05.2010 02:41
Ответить
555! *THUMBS UP* Шикарная выпечка!
naumovec
22.05.2010 03:21
Ответить
Ну нет у меня хлебопечки! А может к лучшему? Я же в дверь не пройду...
siyanie
22.05.2010 03:33
Ответить
Отличный пирог! 5!!!
anasstko
22.05.2010 03:53
Ответить
А вот пироги я в хлебопечке ещё не пекла!!! Попробую, спасибо:)
anasstko
22.05.2010 04:02
Ответить
А сколько цедры брать?:[
sveta-koolinar
22.05.2010 04:17
Ответить
А, ну раз она маленькая, тогда пойду завтра в магазин посмотрю. Может и куплю. :)
chef
22.05.2010 04:53
Ответить
Иринушка, бесподобная выпечка!!! Восхитительный красотун получился @}--}--
севуля
22.05.2010 08:34
Ответить
Ирочка, замечательный хлебушек у тебя! 5!:)
Inna_2107
22.05.2010 10:23
Ответить
:)Ира, представляю как там остальным работается....:)
nira60
22.05.2010 11:18
Ответить
anasstko, цедру и все пряность кладу от настроения и внутреннему ощущению. Натрите с половинки апельсина, а в следуюший раз будете сами чувствовать добавить или и так достаточно. Изюма можно больше положить, цукаты или курагу нарезанную, пробуйте любые наполнители добавить на свой вкус.
christymar
22.05.2010 12:29
Ответить
сплошной соблазн.я свою выбросила печку.тоже такой хочу хлеб.запах даже до нас долетел.
Aaaaa
22.05.2010 13:26
Ответить
Красота!555@}--}--
oulga
22.05.2010 13:30
Ответить
Хлебушек- ЧУДО!!!! Сегодня же попробую испечь.У меня Panasonic-254, без контейнера для добавок. Посмотим что получится.55555!!!!!
oulga
22.05.2010 13:46
Ответить
Все, процесс пошел. Сразу перемешала изюм с мукой, апельсина не было добавила цедру лимона, вместо кефира- простаквашу из домашнего молока. Через 5 часов отчитаюсь.
sigma002
22.05.2010 14:05
Ответить
Сразу вспомнился кулич! Вкуснятина!5555555:)
druzhina
22.05.2010 15:09
Ответить
Это же для Пасхи отличный рецепт!!! Супер!!!555!!!
nira60
22.05.2010 16:59
Ответить
oulga все у вас получится, жду с нетерпением. Всех с праздником святой Троицы!
eirad-irad-e
22.05.2010 18:31
Ответить
замечательная выпечка.я тоже куплю себе хлебопечку
oulga
22.05.2010 20:02
Ответить
Запахи, конечно, были непередоваемые! Невероятно вкусная выпечка получилась, так что смело можно мешать муку с изюмом. Мой минус был в чем, в инструкции по эксплуатации хлебопечки,ясно написано, что продукты должны быть комнатной температуры, а я достала простаквашу из холодильника и сразу..... , все же побольше должен был подняться пирог, но тем не менее мой муж оценил. Завтра еще буду печь,теперь уже с апельсиновой цедрой. Огромное спасибо за рецепт, занесла его в свою коллекцию.@}--}--
valentina 78
23.05.2010 02:01
Ответить
Вкусная выпечка.А запах уже представила. *THUMBS UP*555!
алёнушка777
23.05.2010 16:23
Ответить
Да...как стану обладателем хлебопечки - так первым делом...! 5
nira60
23.05.2010 21:27
Ответить
oulga, я думаю, что не простокваша виновата, за 5 часов темперерура продуктов хорошо уравнивается. Дрожжи часто, я заметила, играют большую роль.Обидно бываетЮ надеешся на результат, а они подводят. Попробуйте, положить на пол ложечки больше, если у вас нет других.
кыш
24.05.2010 07:07
Ответить
Чудесный пушистый красавец!!*THUMBS UP*
шуш
25.05.2010 03:28
Ответить
Ириночка, замечательный, оч пышный пирог!!!!! Оч вкусный!Ты всё ещё играешься с ХП :)! Здорово! 5555555555@}--}--
nira60
26.05.2010 01:31
Ответить
Играюсь:) у меня еще не все идеи испытаны.
gunjasha
26.07.2010 04:54
Ответить
Ирочка, изучаю твои рецепты - намылилась на завтра испечь этот сдобник с изюмом, как у тебя. Я думаю, что получается что-то вроде кулича пасхального. Как спеку - доложусь :):) И хотя у меня ХП Клатроник, а у нее сначала жидкости, а потом - мука и все добавки....думаю, что на результат это не повлияет;)
mari2020
22.07.2011 16:53
Ответить
Пошла печь.Понравился рецепт. Потом отчитаюсь. 5!!!!!
malina
11.11.2012 17:14
Ответить
рецепт супер! булочка нямка просто. только она у меня "убежала" :(
malina
11.11.2012 18:00
Ответить
кстати, подскажите. какой колобок должен быть? у меня вообще его не было. пришлось много муки добавлять. и должна ли бы быть юбочка внизу? или как на хлеб. четкий колобок? gunjasha, и в моей ХБ сначала жидкости, а потом мука. как вы делали? поделитесь опытом.
nira60
11.11.2012 18:20
Ответить
Это сдобное тесто и много муки не стоит класть. иесто получается очень мягкое и вымешивать до колобка не нужно. Если убежало тесто уменьшите количество муки и соответственно жидкости . У меняразмер ведерка, позволяет замешивать из 600гр. муки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru