Сдобный пирог с изюмом( рецепт для хлебопечки)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я описываю рецепт приминительно к хлебопечке Panasonic-255.
В форму положите дрожжи, сахар, соль и сверху просеянную муку с ванилью.
На муку выложите чайной ложечкой мягкое сливочное масло.
Взбейте яйца, добавьте кефир и натертую апельсиновую цедру. Все жидкие состовляющие добавьте в форму.
Изюм положите в контейнер для довавок.Если у вас нет функции выпечка с изюмом, добавите его при замесе, но не сразу.
Для выпечки этого пирога, с учетом большого количества сдобы, я выбрала режим " Диетический" с изюмом.На замес, расстройку и выпечку пирога затратится 5 часов.
Если у вас нет такой функции, подберите подходящий режим в вашей хлебопечке.
Аромат, хочу Вам сказать, был такой, что терпения не хватало дождаться. Было постоянное желание заглянуть в хлебопечку.
Желаю Вам от всей души приятного чаепития!