Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и лук пропустить через мясорубку.

Морковь измельчить на самой мелкой терке.

Вермишель быстрого приготовления, у меня это «МИВИНА», размять на кусочки до 1 см.

Добавить в фарш вермишель, морковь, яйца, манку, соль, специи, сухое молоко, молоко, растопленное сливочное масло, хорошенько вымешать.

Сформировать из полученного фарша мокрыми руками 4 «колобка», затем придать им продолговатую форму, поместить каждую часть в середину целлофанового пакета, поперек: низ и верх пакета – слева и справа; верх и низ пакета соединить , подвернуть и закрутить, так чтобы вдоль колбаски получился «шов», боковые края стянуть и завязать одной ниткой: несколько оборотов с одной стороны колбаски - завязать, протянуть нитку вдоль «шва», несколько оборотов – со второй стороны колбаски – завязать , протянуть нитку обратно, отрезать, соединить края нити, завязать. Получится что-то вроде конфеты.

В кастрюлю налить горячей воды (60-70*), выложить колбаски в один слой «швом» вверх (они должны быть покрыты водой на 4/5 , так чтобы «швы» выглядывали), довести до кипения, варить 35-40 минут с момента закипания на минимальном огне, под крышкой, вынуть из воды за «хвостики», остудить, поместить в холодильник. При варке середина пакета в месте «шва» немного приподнимается, но сок из колбасок все равно остается внутри.

При подаче разрезать целлофан, нарезать колбаски ломтиками.

Пошаговые фото рецепта

Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели: шаг 1Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели: шаг 2Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели: шаг 3Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели: шаг 4Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели: шаг 5Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели: шаг 6Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели: шаг 7Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели: шаг 8Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели: шаг 9

Дополнительная информация

Рецепт немного изменила: набор специй у меня другой - по оригинальному рецепту нужно добавлять специи «мивина», а я предпочитаю их выбрасывать; сухое молоко, молоко и сливочное масло – мои добавки, сформировала колбаски по своему разумению, в рецепте об этот было рассказано весьма приблизительно. Из такого фарша можно пожарить котлеты, нужно только постоять фаршу 20-30 минут, а готовые котлеты потушить с бульоном. Молока, возможно, нужно добавить больше или меньше – это зависит от сорта мяса, сочности моркови и лука. Можно подавать колбаски горячими – мне в горячем виде больше нравятся.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anasstko
20.05.2010 01:32
Ответить
Интересный рецепт! А что даёт вермишель?:)
strelec148
20.05.2010 01:58
Ответить
рецепт интересный, но дешевым я бы его не назвала...говядина и свинина не самое дешевое мясо...это не курица. выглядит мега-аппетитно.
fanny
20.05.2010 02:18
Ответить
Я не поняла, вермишель нужно сначала приготовить или прямо сухую смешивать с фаршем?
мармыза
20.05.2010 02:11
Ответить
должно быть вкусненько*YAHOO*
for_ever
20.05.2010 02:14
Ответить
несомненно, очень вкусно! 55555555555
nata196277
20.05.2010 02:55
Ответить
fanny15, вермишель сухая
sweta1
20.05.2010 02:58
Ответить
очень интересно!5!:)
Ирина 211978
20.05.2010 02:59
Ответить
Необычно!
lorxen1
20.05.2010 04:09
Ответить
Наташ, интересные колбаски--5+++
fanny
20.05.2010 04:27
Ответить
Спасибо, поняла.
anasstko
20.05.2010 04:39
Ответить
А я так и не поняла, зачем вермишель?:[
chef
20.05.2010 05:18
Ответить
Очень интересно приготовили, нечто необычное! @}--}--
anilah
20.05.2010 14:59
Ответить
Хорош рецепт,но дешевым его никак не назовешь.5
Ответить
рецептик хороший. но приготовить мясо таким способом у меня рука не поднимется, лучше "живьем" т.е.с соусом.поджарка.и др.
22net22
20.05.2010 17:47
Ответить
"живьем" это понятно, но у меня ребенок не ест всякие там поджарки и соусы... это как раз то что нужно... и рецепт дешевый как на меня, только потому что хорошая колбаса стоит намного дороже и всё равно мы не знаем что в нее положили, а тут собственного приготовления... Да, и пропорции-то можно уменьшить, ну а когда все специи дома есть, остаеться купить полкило фарша!!! В общем, хороший рецепт 5+
кыш
21.05.2010 06:44
Ответить
Интересный рецепт! Выглядит очень вкусно!:)
шуш
21.05.2010 11:55
Ответить
Наташ, отличные колбаски!!!!! 5+5+5+@}--}--
леший
04.06.2010 21:47
Ответить
очень интересный рецепт колбасок!!!Спасибо,беру в копилку!!!555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru