Мексиканские тосты

Ингредиенты

  • фасоль(замоченая в воде на 12 часов и отваренная 2 часа)
  • лук, чеснок, морковь, помидор, чилли перец, томат паста, чеснок, бульон натуральный.

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем фасоль до мягкого состояния.

Пасеруем отдельно в сковородке: лук, пару зубчиков чеснока, морковь нашинкованную.

Как только овощи размякли, добавляем пару ложек томат пасты, помидор нашинкованный, и 5ст ложек бульона.

Готовим на среднем огне до выпаривания жидкости.

Аккуратно снимаем овощи и на оставшемся соусе обжариваем гренки(если надо, то добавляем масло)

Овощную заправку вместе с фасолью перемалываем через мясорубку и добавляем специи, соль, чилли по вкусу.

На гренки намазываем смесь и покрываем сметаной.

Сверху добавляем тёртый сыр и запекаем до разплавления.

Кушать можно как в горяем, так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Мексиканские тосты: шаг 1Мексиканские тосты: шаг 2Мексиканские тосты: шаг 3Мексиканские тосты: шаг 4Мексиканские тосты: шаг 5Мексиканские тосты: шаг 6Мексиканские тосты: шаг 7

Дополнительная информация

В основе блюда была взята рецептура лобио грузинская, а вдохновление взято с китайский тостов(где в начинку идет рыба перемолотая).Ну а я перевёл эти принципы и механику на мексиканский вкус. P.S Если ВЫ не добавили туда чилли и вам рот не жгёт, значит вы приготовили что то другое...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
16.05.2010 20:47
Ответить
555*THUMBS UP*
krion
16.05.2010 20:50
Ответить
Забыл сказать что, по стыности 2 тоста притендуют на первое блюдо!:)
севуля
16.05.2010 21:03
Ответить
Очень вкусные тосты! 5!
hole
16.05.2010 21:18
Ответить
Очень сочные тосты!
Ответить
Сытненько,,аппетитненько!5555!!!!*THUMBS UP*
sadi 09
16.05.2010 22:09
Ответить
Ну, здОрово получилось.
fff11
16.05.2010 23:09
Ответить
555*THUMBS UP*
sveta-koolinar
16.05.2010 23:25
Ответить
Вкусно!
mumuska
17.05.2010 02:09
Ответить
da uj yavno ne dieticheskoe blyudo !!! 5555*THUMBS UP*
chef
17.05.2010 06:53
Ответить
Фантазийные тостики! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru