Салат из крабовых палочек с яйцом и свежими овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко нашинковать, переложить в салатник, посолить и помять руками, что бы она дала сок.
Дать немного постоять.
Морковь натереть на крупной тёрке, огурцы и яйца порезать соломкой (огурцы я порезала на тёрке для корейской моркови, так они получаются тоненькие, ровненькие и красивые), луковицу разрезать пополам и порезать тонкими полукольцами, крабовые палочки - кубиками, зелень мелко порубить.
Добавить все ингредиенты к капусте, перемешать.
Заправить соусом.
Соус: смешать молоко с майонезом, в случае надобности добавить соль и перец.
P.S.: Я заправила салат сметаной, добавив немного горчицы, капуста у меня была молодая.
Думаю, белокочанную капусту можно заменить пекинской капустой, или салатом айсберг.