Цыпленок провансаль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, морковь и шампиньоны моем, чистим и мелко нарезаем, складываем все в жаростойкую форму, чеснок чистим и пропускаем через прес к овощам.

В форму добавляем помидоры вместе с соком, туда же наливаем бульон и вино

Цыпленка натираем солью и перцем и кладем в форму.

Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 70 мин.

Достаем форму из духовки перекладываем цыпленка на тарелку, а овощи вместе с бульоном измельчаем в процессоре, добавляем соль и перец по вкусу, соус подаем вместе с цыпленком

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок провансаль: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
11.05.2010 16:40
Ответить
*THUMBS UP*
mama tasi
11.05.2010 17:10
Ответить
Вкусная курочка, очень необычно для меня превращать запечёные грибы-овощи в соус.. я бы их и так как гарнир съела!... но тебе верю на все 100 :) Рада видеть твой рецепт, Настюш!!!! С возвращением :* 55
irisli
11.05.2010 17:07
Ответить
Очень вкусно! Соус просто превосходный! 555
ЯВенера
11.05.2010 17:19
Ответить
Настя, и мне понравилась такая идея, в это соус хорошо и лепёшечку макать, и гарнир сверху полить (макароны или пюре) 555!!! Как хорошо, что ты опять появилась, люблю твои рецепты!!!:)
johnny
11.05.2010 17:41
Ответить
Я практически почувствовала, как он благоухает!
koshka_1983
11.05.2010 17:59
Ответить
девочки, спасибо большое, очень приятно вернутся на наш славный, добрый сайт-)))
munja
11.05.2010 18:05
Ответить
С возвращением Настюша!!Рецепт суппер люблю соусы.555!!!!!
lillit1
11.05.2010 18:54
Ответить
как всегда фото вызывает зверский аппетит:) 555!
светлана65
11.05.2010 19:18
Ответить
Вкусно! Люблю, когда соуса много! 555!*THUMBS UP*
fanny
11.05.2010 19:45
Ответить
Курочка очень аппетитная! Настя, очень рада снова видеть тебя здесь!:)
Mil@_Mil@
11.05.2010 19:58
Ответить
Отлично!
alyakeyk
11.05.2010 22:02
Ответить
Здорово!!!*THUMBS UP*
манюша
11.05.2010 22:44
Ответить
Аппетитые фото! Рада Вашему возвращению!
natapit
11.05.2010 23:34
Ответить
555!*THUMBS UP*
anasstko
12.05.2010 03:07
Ответить
Шикарный соус:p
кыш
12.05.2010 05:29
Ответить
Безумно аппетитная фотка!%)*THUMBS UP*
chef
12.05.2010 06:28
Ответить
Не зря я в крем-брюле кричала. Очень приятно вас видеть. Курочка соблазнительная до безобразия @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели