Баранки с сыром в беконе
Ингредиенты
- баранки сдобные «волжский пекарь» у меня 3 шт.
- сыр сливочный плавленый «хохланд» 3 ч.ложки.
- бекон 6 ломтиков.
- яйца для глазуньи 3 шт.
- зелень для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Баранки разрезать вдоль и смазать срез каждой половинки плавленым сыром, соединить обе половинки так, чтобы получилась целая баранка.
Обмотать, как следует, ломтиками бекона. На одну баранку уходит по 2 кусочка.
Если вы готовите баранки для пикника, то в таком состоянии укладываем наши заготовки в пластиковые коробки, а уже на природе вам останется только обжарить их на решётке!
Если собираетесь съесть их на завтрак, то просто обжарьте на баранки на сковородке без масла на сильном огне! До румяной, хрустящей корочки.
На вытопившемся из беконе жире, можно поджарить яичницу.
Вкусно-сытный завтрак готов!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Меня озадачила этой информацией (о сотом рецепте!) мой друг Аллочка a_l // и я несколько дней сидела в раздумьях, чем бы угостить вас в мой Юбилей??? Долго думала потом расслабилась и выставила эти чудо бараночки!!!!