Овощи гриль в пряном маринаде
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 2 цукини
- 1 красный сладкий перец
- 1 желтый ..
- 300 гр. шампиньонов
- 0, 5 стак. оливкового масла
- 0, 25 стак. яблочного уксуса
- 50 мл. бальзамического уксуса
- 2 ст.л. соевого соуса
- 4-5 зубчиков чеснока
- 1 ч. л молотой паприки
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и грибы нарезать крупными кусками.
Чеснок очистить и раздавить.
Смешать масло, оба уксуса, соевый соус, паприку, черный перец и чеснок.
Сложить овощи и грибы в платиковый пакет, залить маринадом, тщательно перемешать, плотно завязать и взять с собой на пикник или готовить в духовке.
Время от времени пакет надо встряхивать.
Жарить на гриле или барбекю 10-15 мин., поливая маринадом.
Если в духовке то на противень положить фольгу смазанную маслом и выложить на нее овощи.
Если готовить на открытом огне, то на специальных (для барбекю)поддончиках из фольги или просто в фольге.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить05.05.2010 16:10
Какая яркая вкуснятина!!!Очень люблю овощи на гриле!555555!!!!!
Aaaaa
Ответить05.05.2010 16:13
Вкусно!555
marktisha
Ответить05.05.2010 16:13
очень вкусно и аппетитно выглядит
ЯВенера
Ответить05.05.2010 16:13
Мне и мяса не нужно, если будут такие овощи!!! 555!!!
passion1963
Ответить05.05.2010 16:19
Отличные овощи!!! 5!
Svettt
Ответить05.05.2010 16:20
Шикарные овощи! Очень хочется таких
manj
Ответить05.05.2010 16:18
Супер !5+!
севуля
Ответить05.05.2010 16:33
О! Буйство красок! Вкусно! 5!
irisecka
Ответить05.05.2010 16:40
Вот просто возбуждает аппетит!
тётя маша
Ответить05.05.2010 16:52
Прекрасные овощи антипасти.
salamandraaaa
Ответить05.05.2010 16:50
strelec148
Ответить05.05.2010 16:55
ну кто скажите от этого откажется??? 5!
lillit1
Ответить05.05.2010 17:47
люблю такие овощи! 555!
vicus
Ответить05.05.2010 18:08
Обожаю!!!!
naumovec
Ответить05.05.2010 18:17
юлевна-царевна
Ответить05.05.2010 19:42
Овощи просто супер... но что-то 4 пункт уже 5 раз прочитала.. а так и не поняла..*плотно завязать и взять с собой на пикник и готовить в духовке.* Я так понимаю, вместо "и" "или" должно.. И если в духовке, то прям в пакете готовить(рукав)?
lola45
Ответить05.05.2010 19:44
Спасибо, Юленька! Конечто же "или". Бегу исправлять.
юлевна-царевна
Ответить05.05.2010 19:50
а дальше??? а дальше-то расскажите.. если в духовке, то в пакете(рукаве) делать??? Фото просто супер!!!
lola45
Ответить05.05.2010 19:49
Сейчас напишу поподробнее
lola45
Ответить05.05.2010 19:57
В пакете только мариновать и все.
юлевна-царевна
Ответить05.05.2010 20:02
Спасибо большое... мне прям пахнет даже, сижу и облизываюсь
lola45
Ответить05.05.2010 20:06
Спасибо! Овощи правда очень вкусные получились, главное с уксусом не перестараться...
ботакоз
Ответить05.05.2010 20:44
Так ярко,вкусно и ароматно!
anasstko
Ответить05.05.2010 23:42
Ой, согласна полностью - такие овощи я бы и без мяса ела!!!
johnny
Ответить08.05.2010 04:00
Роскошно!
marleos
Ответить25.05.2010 10:12
интересно, попробуем!!!
soccerclub
Ответить13.10.2010 14:45
огромное спасибо!Сейчас же приступаю к приготовлению, ведь скоро гости придут
reddiska
Ответить22.12.2010 01:46
Класс
cobar
Ответить11.11.2011 03:36
Завтра к шашлыку приготовлю. Спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты