Слоеный пирог со шпинатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог , яйца , соль, специи, орехи взбиваем в блендере. Моем и нарезаем шпинат и добавляем в творожную массу. Перемешиваем. 2\3 слоеного теста выкладываем в форму и сверху выкладываем начинку, не переживайте что начинки много, она в процессе приготовления усядется. Оставшуюся треть теста немного раскатать и сделать на ней надрезы, выкладываем его на пирог и ставим пирог в разогретую до 200 гр духовку на 40-45 минут.
Все! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить01.05.2010 16:33
Танюш скажу я тебе, угодила на все 100, обожаю шпинат, только вот остаётся восхищаться на твой пирог, свежий шпинат здесь мне только снится
moonstar
Ответить01.05.2010 16:42
Лианочка, спасибо! Да у нас тоже шпинат только появился! Еле дождалась! кустики еще такие маленькие!
yulia1
Ответить01.05.2010 16:50
А я шпинат уважаю!! Спасибо 5
utro8
Ответить01.05.2010 17:14
Хороший пирог!555
lianaaa
Ответить01.05.2010 18:12
Вот приеду скоро в Киев, и уж там точно оторвусь
ната777
Ответить01.05.2010 18:51
Каак вкусно! Рецепт утащила и говорю "спасибо". Вкусно и довольно быстро.5.
natapit
Ответить01.05.2010 19:18
ого!почти спанокопита!вкусно!
naumovec
Ответить01.05.2010 19:31
Отлично, тезка.
druzhina
Ответить01.05.2010 20:13
Отличный рецепт для слоеного теста!!!555!!!
moonstar
Ответить01.05.2010 22:17
Спасибо, девочки!
basundrya
Ответить01.05.2010 22:43
О,пирог практически на "раз,два,три-готово!" Отличненько! Забираю!
mama tasi
Ответить01.05.2010 23:38
Бесподобный пирог!!!! Тоже отношусь к шпинату с любовью 555
Nathalya
Ответить02.05.2010 00:13
отличный пирог!
moonstar
Ответить02.05.2010 04:28
Спасибо мои хорошие!
кыш
Ответить02.05.2010 06:34
Очень вкусно! 5!
chef
Ответить02.05.2010 21:50
Мы тоже любим шпинат. Очень вкусный у вас пирог!!! " />
чили
Ответить02.05.2010 23:30
Начинка - на 100 баллов! Даже на 1000!!! Творог и шпинат - сказать, что вкусно - не сказать ничего! Орехи пока не пробовала добавить, но думаю, что еще вкуснее с ними должно получиться! Танюш, извини меня, неблагодарную Уже сколько дней хочу написать и поблагодарить за объяснения про баранину и за такой душевный коммент про паштет. (аллергия убивает, жуть как плохо ) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
alyakeyk
Ответить03.05.2010 01:57
очень вкусная начинка!!!
ботакоз
Ответить03.05.2010 03:58
Вкуснятина!
шуш
Ответить03.05.2010 07:30
Танечка, обожаю пироги со шпинатом!!!! А у тебя он супер красивый, вкусный и нежный!!!! Оч красивая фотка с кусочком - так бы и зацапала !
5+5+5+" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты