Ленивые голубцы из индейки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис чуть отварить, до полуготовности. Остудить.
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке.
Смешать фарш, рис, капусту и морковь. Сформировать довольно большие шарики (у меня их получилось 9). Сложить в форму для запекания.
Помидоры без шкурки взбить в блендере со сметаной, сливками, чесноком и зеленью. Добавить оставшийся от помидоров сок, посолить и перемешать. Залить соусом голубцы.
Запекать в прогретой духовке, при температуре 200 градусов, 40-50 мин. (всё зависит от духовки).
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Понимаю, что ленивых голубцов на сайте много, но такого варианта я не нашла. Голубцы получаются очень вкусные, нежные, почти диетические.))