Рыба в "шубке"

Ингредиенты
- филе рыбы (любой)
- лук
- морковь
- помидоры
- кабачки молоденькие
- майонез
- сыр
- соль
- перец, приправа для рыбы.
- количество продуктов варьировать исходя из размеров формы для запекания.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем полукольцами, морковь брусочками(по-корейски), помидоры полукольцами, кабачки кольцами, сыр трем на терке.
На смазанный подсолнечным маслом противень укладываем лук.
Сверху на лук укладываем морковь.
На морковь рыбку - присыпать приправой для рыбы.
На рыбу укладываем дольки помидор точно по рыбке.
На помидоры чешуйкой кабачки, посолить, поперчить.
Смазать кабачки майонезом.Вокруг можно разложить картофель(я делала и с картофелем и без).
Посыпать тертым сыром и в духовку.
Запекать до золотистой корочки при температуре 190гр мин. 40-50 минут.
Дополнительная информация
Эта рыбка ну просто тает во рту. Готовится быстро, минимум усилий, а вид такой, как будто ты целый день у плиты стояла.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



