Фото к рецепту: Рыба в "шубке"

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

8246

22

55

28 апреля 2010, 05:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем полукольцами, морковь брусочками(по-корейски), помидоры полукольцами, кабачки кольцами, сыр трем на терке.

На смазанный подсолнечным маслом противень укладываем лук.

Сверху на лук укладываем морковь.

На морковь рыбку - присыпать приправой для рыбы.

На рыбу укладываем дольки помидор точно по рыбке.

На помидоры чешуйкой кабачки, посолить, поперчить.

Смазать кабачки майонезом.Вокруг можно разложить картофель(я делала и с картофелем и без).

Посыпать тертым сыром и в духовку.

Запекать до золотистой корочки при температуре 190гр мин. 40-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в "шубке": шаг 1Рыба в "шубке": шаг 2Рыба в "шубке": шаг 3Рыба в "шубке": шаг 4Рыба в "шубке": шаг 5Рыба в "шубке": шаг 6

Дополнительная информация

Эта рыбка ну просто тает во рту. Готовится быстро, минимум усилий, а вид такой, как будто ты целый день у плиты стояла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ким 5+
28.04.2010 05:35
Ответить
Замечательная рыбка!!!!Теперь я точно знаю,что буду готовить сегодня!Спасибо за рецепт!!!*THUMBS UP*
Елена М
28.04.2010 05:35
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5555
brucha
28.04.2010 07:12
Ответить
*THUMBS UP*
сон-ши
28.04.2010 14:11
Ответить
Браво.....))))))@}--}--
lillit1
28.04.2010 14:46
Ответить
очень ароматно и вкусно 555!
naumovec
28.04.2010 14:56
Ответить
Вкусно!
тётя маша
28.04.2010 15:49
Ответить
50 минут готовить рыбу нет никакой нужды. 20-30 минут максимум. Да и овощам вредно столько времени проводить в печи. Майонез в готовку не кладут, это холодный соус.
Елена М
28.04.2010 16:50
Ответить
Мариам,если я не ошибаюсь то это сайт домашних рецептов,а не профессиональных кулинаров или правильного питания,я уважаю Вашу позицию и познания,но уважайте и Вы других:не стоит так рьяно навязывать свои принципы.Не стоит забывать,что у кого-то духовка может и старой быть(как у меня) и время приготовления в ней значительно увеличивается.
komarik_120752
28.04.2010 16:58
Ответить
Вкусно! 555+++
а_лена
28.04.2010 17:07
Ответить
5! люблю, когда просто готовится, а получается красиво. 50 мин в духовке не помешают никак - зато есть уверенность, что рыба под такой шубой не сырая, а овощи не будут хрустеть на зубах. А майонез очень неплох во многих горячих блюдах, хотя я предпочитаю домашний майонез.
а_лена
28.04.2010 17:05
Ответить
5! люблю, когда просто готовится, а получается красиво. 50 мин в духовке не помешают никак - зато есть уверенность, что рыба под такой шубой не сырая, а овощи не будут хрустеть на зубах. А майонез очень неплох во многих горячих блюдах, хотя я предпочитаю домашний майонез.
тётя маша
28.04.2010 17:10
Ответить
Принципы не мои, кулинарные. Я не навязываю, я замечаю. Вот попробуй сделать побыстрее и увидишь что выйдет.
irina***
28.04.2010 17:24
Ответить
Очень вкусно!!!!!!! 5+! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*:*
Елена М
28.04.2010 17:48
Ответить
Мариам,в моей духовке и за 50минут нет гарантии,что рыба и овощи не будут сырыми:(,потоиу предпочитаю сейчас обжаривать и доводить блюда до готовности в микроволновке:(,а о выпечке уже и не заикаюсь.
alyakeyk
28.04.2010 18:15
Ответить
Вкусно!555!
mama tasi
28.04.2010 19:53
Ответить
Тоже люблю кабачки добавлять везде и всюду! С рыбой должно быть очень нежно и вкусно :) 555
севуля
28.04.2010 21:16
Ответить
Вкусно!
ким 5+
01.05.2010 02:33
Ответить
У меня нет слов,какая это вкусная рыбка,ну а шубка....*THUMBS UP*Готовлю это блюдо второй день подряд,а это для меня показатель,так как я не особый любитель рыбных блюд....Девочки,рекомендую,обязательно попробуйте!!!Спасибо от всей семьи!@}--}--
yula bragenko
08.05.2010 19:35
Ответить
Я думаю,что хозяйка написала общее время приготовления всего блюда,с нарезкой,укладкой и т.д....И это не стоит того,чтобы портить настроение хозяйке,поверьте...а вам 10+
оксаша
29.06.2010 19:06
Ответить
Вчера приготовила, делюсь впечатлениями. Действительно вкусно и нежно. Картошку порезала кольцами на морковку. Кабачки в тему, блюдо получается сочным. Сыра не было, обошлась майонезом. С сыром было бы посытнее и поострее, но и без него хорошо. Запекала долго, пока майонез приобрел темненький окрас, и большинство жидкости выпарилось. Думаю меньше не надо, все хорошо пропеклось. Единственное в следующий раз сделаю с другой рыбой,делала с пангасиусом, на мой взгляд не совсем подходит. Нужна более твердая рыба. Думаю, что с филе горбуши будет идеально. Спасибо за рецепт! 555555.
lakshmi - 777
12.07.2010 17:34
Ответить
Оксанка,пангасиус сама по себе довольно жирненькая рыбка,хотя я его использую чаще других из-за доступной цены.Пробовала с тилапией - божественно!*THUMBS UP*Но эта рыбка в 3 раза дороже пангасиуса(говорю за свой город).Филе горбуши у нас тоже баснословно дорого%)Ещё вкусно с морским окунем - тоже пробовала*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru