Рыба в "шубке"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем полукольцами, морковь брусочками(по-корейски), помидоры полукольцами, кабачки кольцами, сыр трем на терке.
На смазанный подсолнечным маслом противень укладываем лук.
Сверху на лук укладываем морковь.
На морковь рыбку - присыпать приправой для рыбы.
На рыбу укладываем дольки помидор точно по рыбке.
На помидоры чешуйкой кабачки, посолить, поперчить.
Смазать кабачки майонезом.Вокруг можно разложить картофель(я делала и с картофелем и без).
Посыпать тертым сыром и в духовку.
Запекать до золотистой корочки при температуре 190гр мин. 40-50 минут.
Дополнительная информация
Эта рыбка ну просто тает во рту. Готовится быстро, минимум усилий, а вид такой, как будто ты целый день у плиты стояла.