Рыба в картофельной "шубке"

Ингредиенты

  • рыба (у меня хек ) крупная - 1 шт.
  • картофель - 1-2 шт. (в зависимости от размера )
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1-2 ст.л. (для панировки )

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, помыть, удалить кости, порезать на порционные кусочки.

Полить подсолнечным маслом, посыпать специями, посолить и поставить в холодильник на 30 мин. мариноваться.

Картофель потереть на мелкой терке, добавить яйцо, посолить (сделать это перед тем как будете жарить рыбу - заранее не желательно, чтобы картофель не потемнел).

Когда рыба замаринуется, обвалять ее в муке, затем в картофельно-яичной массе и обжарить на среднем огне , под закрытой крышкой, с двух сторон до золотистой корочки.

Очень вкусная рыбка готова !

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru