Рыба в картофельной "шубке"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, помыть, удалить кости, порезать на порционные кусочки.
Полить подсолнечным маслом, посыпать специями, посолить и поставить в холодильник на 30 мин. мариноваться.
Картофель потереть на мелкой терке, добавить яйцо, посолить (сделать это перед тем как будете жарить рыбу - заранее не желательно, чтобы картофель не потемнел).
Когда рыба замаринуется, обвалять ее в муке, затем в картофельно-яичной массе и обжарить на среднем огне , под закрытой крышкой, с двух сторон до золотистой корочки.
Очень вкусная рыбка готова !
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты