Рыба в рисовой шубке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На смазаную форму выкладываем половину риса
на него обжареную посолёную поперчёную рыбу
жареный лук
оставшийся рис
заливаем яйцами взбитыми с молоком и солью
+ сыр + сухарики
Выпекаем в духовку при темп. 200 гр. до румянности сыра
Дополнительная информация
Сегодня сделала в первый раз. ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! И БЫСТРО !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tigrulya
Ответить10.07.2009 20:17
Выглядит аппетитно!!!! Молодец!!! 5
еленас
Ответить10.07.2009 21:31
Хорошая такая запеканочка!5
ната777
Ответить10.07.2009 22:32
Очень интересно.5.
utro8
Ответить11.07.2009 02:52
Аппетитно!!!555
шуш
Ответить11.07.2009 11:46
Леночка, очень аппетитная шубка! Обязательно попробую!
5+5+5++!
basundrya
Ответить13.07.2009 05:02
О! 2 в 1! И рыбка и гарнир!Забираю, люблю быстро и чтобы ВКУСНО!
basundrya
Ответить13.07.2009 05:03
Пятёрку поставила, не забыла
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки