Перец памиране

Ингредиенты

  • 15 шт. болгарских перцев
  • 5 яйц
  • 300 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь в духовке перец, вытащить аккуратно очитить от кожицы и семян, оставить охлаждаться. В это время взбить в пену 2 яйца и добавить мелко резанную ветчину и натертый на терке сыр, перемешать по вкусу добавить соль, перец, также можно любую зелень. осторожно наполнить в горизонтальном положении начинкой перец. Готовый перец слегка присыпать солью, обвалять в муке, затем в яйце и в конце в панировке, обжарить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nika349
22.04.2010 19:10
Ответить
очень здорово +5=)
nira60
22.04.2010 19:50
Ответить
55! Спасибо, рецепт отличный.
laralaram
22.04.2010 21:01
Ответить
всё люблю - рецепт отличный!
Inna_2107
22.04.2010 21:28
Ответить
555!!!
glaros
22.04.2010 21:36
Ответить
Вкусно!!!555
светлана65
22.04.2010 21:39
Ответить
Просто СУПЕР! 555! *BRAVO*
Nathalya
22.04.2010 22:15
Ответить
отлично!
alyakeyk
22.04.2010 22:15
Ответить
Мне нравится!555!
luba5
22.04.2010 22:17
Ответить
Замечательно!55555*DANCE*
ната777
22.04.2010 23:20
Ответить
Очень интересно. Спасибо.5.
ooo1327
22.04.2010 23:18
Ответить
Вкуснятина!!!
sweta1
23.04.2010 00:00
Ответить
5,отличнo!!!!*THUMBS UP*
chef
23.04.2010 05:22
Ответить
У вас фото с журнала?
cus-pus
23.04.2010 14:05
Ответить
Оч вкусненько !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru