Перец памиране
Ингредиенты
- 15 шт. болгарских перцев
- 5 яйц
- 300 гр. сыра
- 300 гр. ветчины
- мука, панировочные сухари, соль
- перец, масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь в духовке перец, вытащить аккуратно очитить от кожицы и семян, оставить охлаждаться. В это время взбить в пену 2 яйца и добавить мелко резанную ветчину и натертый на терке сыр, перемешать по вкусу добавить соль, перец, также можно любую зелень. осторожно наполнить в горизонтальном положении начинкой перец. Готовый перец слегка присыпать солью, обвалять в муке, затем в яйце и в конце в панировке, обжарить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nika349
Ответить22.04.2010 19:10
очень здорово +5=)
nira60
Ответить22.04.2010 19:50
55! Спасибо, рецепт отличный.
laralaram
Ответить22.04.2010 21:01
всё люблю - рецепт отличный!
Inna_2107
Ответить22.04.2010 21:28
555!!!
glaros
Ответить22.04.2010 21:36
Вкусно!!!555
светлана65
Ответить22.04.2010 21:39
Просто СУПЕР! 555!
Nathalya
Ответить22.04.2010 22:15
отлично!
alyakeyk
Ответить22.04.2010 22:15
Мне нравится!555!
luba5
Ответить22.04.2010 22:17
Замечательно!55555
ната777
Ответить22.04.2010 23:20
Очень интересно. Спасибо.5.
ooo1327
Ответить22.04.2010 23:18
Вкуснятина!!!
sweta1
Ответить23.04.2010 00:00
5,отличнo!!!!
chef
Ответить23.04.2010 05:22
У вас фото с журнала?
cus-pus
Ответить23.04.2010 14:05
Оч вкусненько !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты