Перец памиране

Фото к рецепту: Перец памиране
ЮгославскаяНе определен
47201438

Ингредиенты

  • 15 шт. болгарских перцев
  • 5 яйц
  • 300 гр. сыра
  • 300 гр. ветчины
  • мука, панировочные сухари, соль
  • перец, масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь в духовке перец, вытащить аккуратно очитить от кожицы и семян, оставить охлаждаться. В это время взбить в пену 2 яйца и добавить мелко резанную ветчину и натертый на терке сыр, перемешать по вкусу добавить соль, перец, также можно любую зелень. осторожно наполнить в горизонтальном положении начинкой перец. Готовый перец слегка присыпать солью, обвалять в муке, затем в яйце и в конце в панировке, обжарить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nika349
22.04.2010 19:10

очень здорово +5=)

nira60
22.04.2010 19:50

55! Спасибо, рецепт отличный.

laralaram

всё люблю - рецепт отличный!

Inna_2107

555!!!

glaros
22.04.2010 21:36

Вкусно!!!555

светлана65

Просто СУПЕР! 555! *BRAVO*

Nathalya
22.04.2010 22:15

отлично!

alyakeyk
22.04.2010 22:15

Мне нравится!555!

luba5
22.04.2010 22:17

Замечательно!55555*DANCE*

ната777

Очень интересно. Спасибо.5.

ooo1327
22.04.2010 23:18

Вкуснятина!!!

sweta1
23.04.2010 00:00

5,отличнo!!!!*THUMBS UP*

chef
23.04.2010 05:22

У вас фото с журнала?

cus-pus
23.04.2010 14:05

Оч вкусненько !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты