Весенняя рыбка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку (у меня тиляпия) промываем, солим, обмазываем сметаной, панируем в муке и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой легкой корочки.
Зелень и порей промываем, мелко режем. Яйцо взбиваем миксером, добавляем порей и зелень, снова взбиваем. Выкладываем эту смесь на рыбу, закрываем крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. У меня это заняло минут 15.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить18.04.2010 01:39
Аппетитно !!!!!55555
brucha
Ответить18.04.2010 01:37
вкусненько и аппетитненько 5555555555555+
двоечка
Ответить18.04.2010 01:40
Очень вкусно, подача замечательная! ПЯТЬ!
ksyusha
Ответить18.04.2010 01:49
какое ароматное одеялко!
valentina 78
Ответить18.04.2010 01:57
555!
чили
Ответить18.04.2010 01:59
И не только для рыбки такая панировка подойдет!
naumovec
Ответить18.04.2010 02:02
Спасибо большое.
севуля
Ответить18.04.2010 02:05
Танюша, какая ароматная свежая весенняя рыбка получилась!
mara
Ответить18.04.2010 02:13
вкусная рыбешка...
Mil@_Mil@
Ответить18.04.2010 02:19
По-весеннему ярко и вкусно! 555
murrrrrya
Ответить18.04.2010 02:23
Нежная рыбка такая! здорово! 555555555
ambrinna
Ответить18.04.2010 02:27
Вкуснотища!!!!555
pinkflamingo1962
Ответить18.04.2010 02:22
Вкусная рыбка,а под таким одеялком вообще вкуснота!555
lianaaa
Ответить18.04.2010 02:29
Какая вкуснота, рыбка и тархун это что то
манюша
Ответить18.04.2010 02:35
Какая во-весеннему зелёная рыбка! 555
ната777
Ответить18.04.2010 02:30
Отличная рыбка. Спасибо.5.
a_l
Ответить18.04.2010 02:33
Замечательно! 5!
luba5
Ответить18.04.2010 03:12
Вкусно!555
тётя маша
Ответить18.04.2010 03:16
Очень нравится.
pantera
Ответить18.04.2010 03:20
Очень вкусная рыбка!!!
иррез
Ответить18.04.2010 03:16
Аппетитная рыбка !!!Очень вкусно с зеленью!
светлана65
Ответить18.04.2010 03:23
Замечательная рыбка, и правда, очень весенняя! 555!
mama tasi
Ответить18.04.2010 03:43
Бесподобное блюдо!!!! Правда, я обычно жир, тот что по краям перед жаркой срезаю но это мои личные "заморочки" 55555
naumovec
Ответить18.04.2010 04:34
Спасибо! Наташа, это не жир, это кукурузная панировка выглядывает.
Aaaaa
Ответить18.04.2010 04:59
Какая красота и вкуснота!555
Nathalya
Ответить18.04.2010 05:43
сразу полянку с одуванчиками напомнило
chef
Ответить18.04.2010 05:59
Татьян, очень ароматная и нежная рыбка! Весеннее настроение в рецепте
manj
Ответить18.04.2010 13:28
Отличная рыбка!5!
lillit1
Ответить18.04.2010 13:46
по весеннему свежо и вкусно 555!
mama tasi
Ответить18.04.2010 18:44
Вот я куриная слепота!!! Прости, за невнимательность!
Inna_2107
Ответить18.04.2010 21:13
555!!! Вкусная рыбка!
nataliya.u
Ответить18.04.2010 22:03
Очень яркая и солнечная рыбка!
natapit
Ответить18.04.2010 22:38
отменная рыбка!!!отлично!
crazy homewomen
Ответить18.04.2010 22:42
Воздушная и вкусная рыбка 555+++!!!!!!!!
ботакоз
Ответить18.04.2010 23:41
Какая у рыбки вкусная шубка!
рыжий_ангел
Ответить19.04.2010 00:17
аппетитно
рыжий_ангел
Ответить19.04.2010 00:22
аппетитно
шуш
Ответить19.04.2010 04:31
Танюша, такая аппетитная рыбка!!!! Так красиво и вкусно!!!!!
5+5+5+" />
леший
Ответить21.04.2010 03:37
Полезно,вкусно,красиво!!!555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты