Ингредиенты

  • 500 гр. рыбного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 картофелина
  • 2 зуб чеснока
  • 100 гр. белокачанной капусты
  • 1 яйцо
  • зелень
  • соль
  • перец
  • специи для рыбы
  • сухари панировочные

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе (я беру пангасиуса) и овощи пропустить через мясорубку.

2. Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.

3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kadmeja
09.04.2010 18:02
Ответить
Вкусненько!!!555
moonstar
09.04.2010 18:23
Ответить
Люблю рыбные котлетки , и Ваши обязательно попробую приготовить!5+
happy_tanya
09.04.2010 21:03
Ответить
Котлетки вкусные. Отлично. Но этот рецепт был дан на сайте say7 и автор был другой:(
happy_tanya
09.04.2010 21:03
Ответить
да и фото оттуда:(
ната777
09.04.2010 21:10
Ответить
5. Вкусно.
klava03
09.04.2010 22:24
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
klava03
09.04.2010 23:49
Ответить
*ROFL*
chef
09.04.2010 23:52
Ответить
Клава, в таких случаях надо жаловаться в жалобную книгу. Есть кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА РЕЦЕПТ (она справа в колонке ИНСТРУМЕНТЫ)
Ответить
Никогда не делела рыбные котлеты из пангасиуса. Теперь обязательно попробую.Спасибо за рецепт.
lorxen1
10.04.2010 21:06
Ответить
здаже не отвечает автор,значит плагиат--1

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели