Гренки с картошкой от yulya_pr@mail.ru
Вкусные гренки с картошкой, батоном, молоком и специями: соль, перец, кинза и петрушка. Попробуйте идеальный перекус с простой начинкой из муки и картошки!
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку натереть на мелкой терке,посолить,добавить зелень мелко порезанную,перец красный.
Порезать батон,обмокнуть его быстренько с обеих сторон в молоке,разложить на дощечке. на каждый кусочек батона выкладываем катрошку,сверху посыпаем мукой,немного придавить картошку чтобы на отпала.
Выкладываем на сковородку в разогретое масло сначала картошкой вверх. когда поджарится низ,аккуратно перевернуть и дать поджариться картошке.
Выложить на салфетку,чтобы масло стекло. можно есть просто так или подать с борщем.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







