Гренки с картошкой от yulya_pr@mail.ru

Фото к рецепту: Гренки с картошкой

Русская

Не определен

8156

6

15

24 сентября 2007, 17:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку натереть на мелкой терке,посолить,добавить зелень мелко порезанную,перец красный.

Порезать батон,обмокнуть его быстренько с обеих сторон в молоке,разложить на дощечке. на каждый кусочек батона выкладываем катрошку,сверху посыпаем мукой,немного придавить картошку чтобы на отпала.

Выкладываем на сковородку в разогретое масло сначала картошкой вверх. когда поджарится низ,аккуратно перевернуть и дать поджариться картошке.

Выложить на салфетку,чтобы масло стекло. можно есть просто так или подать с борщем.

Пошаговые фото рецепта

Гренки с картошкой: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
27.09.2007 21:20
Ответить
когдато на украине так делали,5
ируся123
09.01.2008 23:12
Ответить
5+ делали, делают и будут делать :)
гетьмановна
09.04.2008 20:48
Ответить
кусняшка .Я иногда кладу половину картошки,половину морковки(1:1),прермешиваю и выкладываю на кусочек батона .Получается тоже вкусно .Моя оценка-5.
yulya_pr@mail.ru
30.04.2008 18:43
Ответить
так тоже попробую ,спасибо из идею.
chudo
30.04.2008 20:23
Ответить
прикольно!
katerinka.kz
04.02.2009 14:45
Ответить
5! и от меня!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru