Рыбка - "нежная и скоростная".
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить 5 минут,воду слить.Смазать 2 ст.л. майонеза.
Рыбу сбрызнуть внутри лимон.соком,посолить,уложить помидоры,укроп.
Заколоть шпажками,смазать 2 ст.л. майонеза(сметаны) сверху.
Уложить в смазанную раст.маслом форму рыбу и картофель.
Запечь в разогретой до 220 градусов духовке до готовности!(35-40 мин.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Конечно не ново,но так просто,быстро,вкусно и универсально! - рыбку можно взять любую-горбуша,форель,треска,минтай!Только лучше удалить хребет-больше "начинки" войдёт и аккуратнее нарезать уже готовую рыбку Гарнир картофель или свежие овощи. Отлично и как холодная закуска!