Хрустящие картофельные медальоны с брынзой

Ингредиенты

  • примерно 1-1,2 кг. картофеля,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. муки,
  • 200 гр. брынзы,

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель вымыть и отварить до готовности. Обдать холодной водой, очистить и, пока теплый, раздавить колотушкой.

Добавить яйца, муку, соль и хорошо перемешать.

Из картофельного пюре слепить плоские котлетки, пряча в каждую по кусочку брынзы.

Обвалять готовые котлетки в панировочных сухарях и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
04.04.2010 22:56
Ответить
Хорошие картофеляники, как говорят на Украине;)
mara
04.04.2010 23:11
Ответить
Румяные. очень аппетитные 5
mama tasi
04.04.2010 23:16
Ответить
Как я люблю картошечку и блюда из неё :) с брынзой должно быть очень и очень!!! 555
pinkflamingo1962
04.04.2010 23:29
Ответить
А вот и я!Можно к вашей компании присоединиться!Люблю такие штучки!555
alecroy
05.04.2010 00:06
Ответить
Интересно, если положить свежую Моццареллу, получится?... или может вытечь? 5!
wany05
05.04.2010 00:17
Ответить
alecroy, можно и моцаррелу и любой другой сыр.
chef
05.04.2010 03:15
Ответить
Очень вкусно! Готовила с козьим сыром и мятой :)
vega
05.04.2010 10:14
Ответить
Конечно вкусно! Ещё и хрустящие:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru