Беляши по-моему
Ингредиенты
- мука - 4 ст.
- вода - 1 ст.
- растительное масло - 1/2 ст.
- дрожжи сухие - 11г.
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи залить тёплой водой с сахаром, тем временем прокрутить мясо с луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить.
В поднявшиеся дрожжи добавить муку, соль, масло и замесить тесто.
Минут через 30 можно приступить к лепке - сформовать из теста небольшие шарики, раскатать их в лепёшки и выложить начинку.
Края защипнуть, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в большом количестве масла с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Как признаётся мой муж, именно это блюдо окончательно утвердило его в решении на мне жениться!!! И поэтому я, проштудировав 4 страницы рецептов беляшей, поняла, что моего-то не хватает!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить25.03.2010 23:54
Отличные беляши- прав муж !!!!!
5555555
Ирина 211978
Ответить25.03.2010 23:52
Cпасибо, Рина!
elfinataly
Ответить25.03.2010 23:52
Очень вкусные беляши!
naumovec
Ответить25.03.2010 23:56
Ира, очень вкусно! Я понимаю мужа!
chemicolya
Ответить25.03.2010 23:57
Замечательные!
Ирина 211978
Ответить25.03.2010 23:59
Большое всем спасибо!!!
nira60
Ответить25.03.2010 23:58
555!отличные!
valentina 78
Ответить26.03.2010 00:22
Уже хочу! 555!
valentina 78
Ответить26.03.2010 00:23
Уже хочу! 555!
begi
Ответить26.03.2010 00:20
valentina 78
Ответить26.03.2010 00:22
Уже хочу! 555!
mellorn
Ответить26.03.2010 00:38
Очень вкусно! 555
ЯВенера
Ответить26.03.2010 00:36
обожаю беляши!!! только, я в последнее время обленилась, и тесто замешиваю в хлебопечке 555!!!
a_l
Ответить26.03.2010 00:36
И я хочу!!! Все никак не могу собраться...555!
adalat
Ответить26.03.2010 00:39
Аппетитные отлично 5555
Mil@_Mil@
Ответить26.03.2010 00:45
Вкусно, очень! Понятное дело, знала чем мужа соблазнить 55555
natapit
Ответить26.03.2010 01:10
очень здорово!
кыш
Ответить26.03.2010 01:27
Прекрасные беляши! 5!
варуник
Ответить26.03.2010 01:49
А я....а я...а я ни разу еще их не готовила Вкусно выглядят!
pinkflamingo1962
Ответить26.03.2010 02:03
Ой давно не делала беляши,надо срочно сиправить ситуацию! 555
vicus
Ответить26.03.2010 02:02
Замечательнo!!!
двоечка
Ответить26.03.2010 02:04
У тебя мудрый муж! За рецепт спасибо, забрала! ПЯТЬ!
mama tasi
Ответить26.03.2010 02:10
очередное подтверждение истины, что путь к сердцу мужчины лежит через.. вкусные беляши Очень аппетитные фото! 555
kulinarra
Ответить26.03.2010 02:27
Очень похожи на татарские перемечи! +5
Ирина 211978
Ответить26.03.2010 02:37
Спасибо всем, про перемечи впервые слышу!
anasstko
Ответить26.03.2010 02:45
Обалденные беляши 555555
chef
Ответить26.03.2010 03:00
Красивые и вкусные у вас беляши. Муж сделал правильный выбор Очаровательные ирисы!!!
anahitkarine
Ответить26.03.2010 06:17
Очень вкусные
shiblik
Ответить26.03.2010 09:45
555+++!!!" />
zmiz
Ответить26.03.2010 11:26
Здесь пять страниц беляшей, с чего Вы решили, что Вашего не хватает?
lillit1
Ответить26.03.2010 11:38
отличные беляшики 555!
olga-vredina
Ответить26.03.2010 11:58
каждый имеет право выставлять своё коронное блюдо, и мне эти беляши нравятся, от меня 5555!!!!
Aaaaa
Ответить26.03.2010 12:12
Прекрасные беляши!555
ksyusha
Ответить26.03.2010 12:16
ну коли муж так говорит)), возьму и себе, мой тоже любит такие беляши, а я ни разу не готовила...5!
ната777
Ответить26.03.2010 12:18
Очень вкусно.5.
irina90-60-90
Ответить26.03.2010 12:23
беляшики мы любим
alyakeyk
Ответить26.03.2010 13:08
Отличный рецепт-вкусно и без долгих вымешиваний!
лика_ликочка
Ответить26.03.2010 13:31
Красиво смотрятся, но я такое тесто делаю для пирожков. Но Вы умница!
Ирина 211978
Ответить26.03.2010 14:15
Всем спасибо, Zmiz, в доп. инфе всё написано!
koty-a
Ответить26.03.2010 14:16
замечательный рецепт! 555!
светлана65
Ответить26.03.2010 15:00
Отличные беляшики! 555!
brucha
Ответить26.03.2010 16:05
roksi
Ответить26.03.2010 23:30
меня когда-то тоже научил делать такие беляши мужчина,у которого первая жена была татарка (как-то они называются не помню-татарское блюдо). Но еще в фарш он наливал чуток КЕФИРА-очень советую! мясо получается оооочень сочным и нежным, просто тает во рту. и есть все это дело,тоже поливая густым жирным кефиром!!!ммм
Ирина 211978
Ответить27.03.2010 00:13
Спасибо, Roksi, попробую!
ludochek1978
Ответить29.03.2010 00:11
Просто обалденные беляши!
glaros
Ответить22.05.2010 12:19
А мне заказали сегодня беляши!Пожалуй,Ира,остановлюсь на Ваших.555
Ирина 211978
Ответить22.05.2010 12:31
Обязательно сообщите о результатах, Лариса!
katuecha
Ответить04.09.2010 23:12
Вкусные! 5555
тамара агапитова
Ответить20.02.2011 05:49
Очень любим беляши!Попробую и ваш вариант,раз мужчина оценил по достоинству,спасибо!
азизджан
Ответить21.08.2012 01:27
вкусняшки! завтра своим тоже сделаю! спасибо за рецептик!
Ирина 211978
Ответить21.08.2012 16:15
На здоровье! Надеюсь, понравятся!
утопия
Ответить03.10.2012 14:27
Ща жарить будем) Спасибо!
утопия
Ответить04.10.2012 01:06
ООч вкусно вышло!Добавила в фарш воды и защипнула беляшики полностью..с соком вышли...ммм
Ирина 211978
Ответить04.10.2012 09:08
Рада, что понравились! Только полностью защипанные (защипленные?) - это, наверное, пирожки! Впрочем, неважно, главное, что было вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картофельная запеканка с курицей и грибамиТворожное печенье "минутка"Спринг-роллы с крабовыми палочками и корейской морковью