Начо (nachos) по домашнему.
Ингредиенты
- тортильи
- лук, сладкий перец, чилли, фасоль стручковая
- фарш, томат паста, соль, масло, приправы, сметана, сыр.
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто и раскатываем тортилью(вот к примеру вам
рецепт http://koolinar.ru/recipe/view/73353)
Разрезаем на 8 частей.
Обжариваем в колённом масле с двух сторон.
Обжариваем в масле нашинкованный лук, сладкий перец, фасоль, и чилли.
Добавляем фарш и пару ложек томат пасты + приправы по вкусу.
Каждый треугольник лепешки смазываем сметаной
Сверху добавляем начинку
И накрываем "ковром" натёртого сыра.
Выпекаем до разплавления сыра(5 мин - 200гр).
Разрезаем на 8 частей.
Обжариваем в колённом масле с двух сторон.
Обжариваем в масле нашинкованный лук, сладкий перец, фасоль, и чилли.
Добавляем фарш и пару ложек томат пасты + приправы по вкусу.
Каждый треугольник лепешки смазываем сметаной
Сверху добавляем начинку
И накрываем "ковром" натёртого сыра.
Выпекаем до разплавления сыра(5 мин - 200гр).
Дополнительная информация
Хороша и вкусная закуска.