Свинина слоеная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины разрезать на пластины,не дорезая до конца
Баклажаны,перец,томаты нарезать тонкими пластинами
Чеснок,зелень(если свежая)мелко порезать
Между слоями мяса укладывать овощи и зелень,пересыпая каждый слой чесноком,перцем и солью.
Нафаршированное мясо уложить в специальную пленку для запекания или в посуду в которой вам удобно запекать(у каждой хозяйки она своя)
Запекать в духовке при температуре 200 град.1-1,5 часа
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
valentina 78
Ответить17.03.2010 01:52
1.5часа для овощей не многовато?
nikolya3
Ответить17.03.2010 01:50
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ И СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ ТОЖЕ! 5+
чили
Ответить17.03.2010 01:53
немного баклажан смущает почему-то, но фото оч аппетитное!
naumovec
Ответить17.03.2010 01:50
Отличная свинина!
xavroshe4ka
Ответить17.03.2010 02:10
вкусненько,попробую!5
муку
Ответить17.03.2010 02:29
Valentina78 время указано в зависимости от качества мяса,мое готовилось 1час.Овощи,конечно мягкие,но баклажан нисколько не портит мясо,а даже наоборот.Вообще(хоть я и не пробовала),но мне кажется,что с овощами можно поэксперементировать
sbeta
Ответить17.03.2010 02:44
Баклажаны с мясом очень вкусно не сомневайтесь. Рецепт супер. Прямо проздник.
natapit
Ответить17.03.2010 02:56
обожаю баклажаны в мясе!555!
mama tasi
Ответить17.03.2010 03:01
Аппетитно! 555
двоечка
Ответить17.03.2010 03:19
ПЯТЬ!
strelec148
Ответить17.03.2010 03:19
видно на фото...что мясо вы передержали...оно сухое и слегка подгоревшее как и баклажаны...надеюсь рецепт вы писали с учетом этих огрешностей.
пики
Ответить17.03.2010 03:36
А мне кажется что нужно запекать при температуре 180гр. и по времени 1 час.Хотя не знаю,сужу по своей духовке.Вас от меня пятёрочка.Рецепт очень понравился.
elfinataly
Ответить17.03.2010 03:48
Vkusno!!!!!
lorxen1
Ответить17.03.2010 04:06
такое мяско есть на сайте,Гармошка называется. Но мясо вы явно передержали,или так кажет по фотке
marktisha
Ответить17.03.2010 13:13
ну пережарили и ладно,ну с кем не бывает,я могу тоже порой забыть,что в духовке пеку что-то,а когда вспомню уже поздно 5
marktisha
Ответить17.03.2010 13:15
а мясо и курицу я люблю с сильно поджаристой корочкой,т.е больше даже,чем золотистая
marktisha
Ответить17.03.2010 13:16
а муж вообще любит когда подгорит
тамара агапитова
Ответить28.05.2010 18:14
Думаю это ну ооочень вкусно!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты