Свинина слоеная

Фото к рецепту: Свинина слоеная

Ингредиенты

  • 1,5-2 кг.шейной части свинины
  • 2 шт. болгарского перца
  • 1-2 баклажана
  • 2-3 спелых помидора
  • петрушку,укроп(можно сухие или замороженные)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • перец,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины разрезать на пластины,не дорезая до конца

Баклажаны,перец,томаты нарезать тонкими пластинами

Чеснок,зелень(если свежая)мелко порезать

Между слоями мяса укладывать овощи и зелень,пересыпая каждый слой чесноком,перцем и солью.

Нафаршированное мясо уложить в специальную пленку для запекания или в посуду в которой вам удобно запекать(у каждой хозяйки она своя)

Запекать в духовке при температуре 200 град.1-1,5 часа

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина слоеная: фото шаг 1
Свинина слоеная: фото шаг 2
Свинина слоеная: фото шаг 3
Свинина слоеная: фото шаг 4
Свинина слоеная: фото шаг 5

5.04.5768320995793771.032
муку

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
valentina 78

1.5часа для овощей не многовато?

nikolya3
17.03.2010 01:50

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ И СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ ТОЖЕ! 5+

чили
17.03.2010 01:53

немного баклажан смущает почему-то, но фото оч аппетитное!

naumovec
17.03.2010 01:50

Отличная свинина!

xavroshe4ka

вкусненько,попробую!5

муку
17.03.2010 02:29

Valentina78 время указано в зависимости от качества мяса,мое готовилось 1час.Овощи,конечно мягкие,но баклажан нисколько не портит мясо,а даже наоборот.Вообще(хоть я и не пробовала),но мне кажется,что с овощами можно поэксперементировать

sbeta
17.03.2010 02:44

Баклажаны с мясом очень вкусно не сомневайтесь. Рецепт супер. Прямо проздник.

natapit
17.03.2010 02:56

обожаю баклажаны в мясе!555!

mama tasi

Аппетитно! 555

двоечка

ПЯТЬ!

strelec148

видно на фото...что мясо вы передержали...оно сухое и слегка подгоревшее как и баклажаны...;)надеюсь рецепт вы писали с учетом этих огрешностей. :)

пики
17.03.2010 03:36

А мне кажется что нужно запекать при температуре 180гр. и по времени 1 час.Хотя не знаю,сужу по своей духовке.Вас от меня пятёрочка.Рецепт очень понравился.:)

elfinataly

Vkusno!!!!!:)

lorxen1
17.03.2010 04:06

такое мяско есть на сайте,Гармошка называется. Но мясо вы явно передержали,или так кажет по фотке

marktisha

ну пережарили и ладно,ну с кем не бывает,я могу тоже порой забыть,что в духовке пеку что-то,а когда вспомню уже поздно 5

marktisha

а мясо и курицу я люблю с сильно поджаристой корочкой,т.е больше даже,чем золотистая

marktisha

а муж вообще любит когда подгорит=O*ROFL*

тамара агапитова

Думаю это ну ооочень вкусно!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт