Фото к рецепту: Свинина слоеная

Домашняя

Не определен

6783

18

32

17 марта 2010, 01:34

Ингредиенты

  • 1,5-2 кг.шейной части свинины
  • 2 шт. болгарского перца
  • 1-2 баклажана
  • 2-3 спелых помидора
  • петрушку,укроп(можно сухие или замороженные)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • перец,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины разрезать на пластины,не дорезая до конца

Баклажаны,перец,томаты нарезать тонкими пластинами

Чеснок,зелень(если свежая)мелко порезать

Между слоями мяса укладывать овощи и зелень,пересыпая каждый слой чесноком,перцем и солью.

Нафаршированное мясо уложить в специальную пленку для запекания или в посуду в которой вам удобно запекать(у каждой хозяйки она своя)

Запекать в духовке при температуре 200 град.1-1,5 часа

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина слоеная: фото шаг 1Свинина слоеная: фото шаг 2Свинина слоеная: фото шаг 3Свинина слоеная: фото шаг 4Свинина слоеная: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valentina 78
17.03.2010 01:52
Ответить
1.5часа для овощей не многовато?
nikolya3
17.03.2010 01:50
Ответить
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ И СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ ТОЖЕ! 5+
чили
17.03.2010 01:53
Ответить
немного баклажан смущает почему-то, но фото оч аппетитное!
naumovec
17.03.2010 01:50
Ответить
Отличная свинина!
xavroshe4ka
17.03.2010 02:10
Ответить
вкусненько,попробую!5
муку
17.03.2010 02:29
Ответить
Valentina78 время указано в зависимости от качества мяса,мое готовилось 1час.Овощи,конечно мягкие,но баклажан нисколько не портит мясо,а даже наоборот.Вообще(хоть я и не пробовала),но мне кажется,что с овощами можно поэксперементировать
sbeta
17.03.2010 02:44
Ответить
Баклажаны с мясом очень вкусно не сомневайтесь. Рецепт супер. Прямо проздник.
natapit
17.03.2010 02:56
Ответить
обожаю баклажаны в мясе!555!
mama tasi
17.03.2010 03:01
Ответить
Аппетитно! 555
двоечка
17.03.2010 03:19
Ответить
ПЯТЬ!
strelec148
17.03.2010 03:19
Ответить
видно на фото...что мясо вы передержали...оно сухое и слегка подгоревшее как и баклажаны...;)надеюсь рецепт вы писали с учетом этих огрешностей. :)
пики
17.03.2010 03:36
Ответить
А мне кажется что нужно запекать при температуре 180гр. и по времени 1 час.Хотя не знаю,сужу по своей духовке.Вас от меня пятёрочка.Рецепт очень понравился.:)
elfinataly
17.03.2010 03:48
Ответить
Vkusno!!!!!:)
lorxen1
17.03.2010 04:06
Ответить
такое мяско есть на сайте,Гармошка называется. Но мясо вы явно передержали,или так кажет по фотке
marktisha
17.03.2010 13:13
Ответить
ну пережарили и ладно,ну с кем не бывает,я могу тоже порой забыть,что в духовке пеку что-то,а когда вспомню уже поздно 5
marktisha
17.03.2010 13:15
Ответить
а мясо и курицу я люблю с сильно поджаристой корочкой,т.е больше даже,чем золотистая
marktisha
17.03.2010 13:16
Ответить
а муж вообще любит когда подгорит=O*ROFL*
Ответить
Думаю это ну ооочень вкусно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели