Закуска из шпината с грецкими орехами.

Ингредиенты
- шпинат свежемороженый 500 гр.
- лук - репка 2 шт.
- морковь 1 шт.
- грецкие орехи 1 горсть.
- чеснок 3 зубчика.
- паприка 1 ч.л.
- кайенский перец 0,5 ч.л.
- соль, итальянские травы.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат разморозить.
Лук, морковь и чеснок очистить.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать кубиками, а чеснок мелко порубить.
Орехи залить кипятком и оставить на 2-3 минуты.
Затем нарезать помельче.
В оливковом масле обжарить морковь и лук, добавить орешки и специи.
Тушить пару минут, добавить шпинат и чеснок.
Все хорошенько перемешать, подлить масла и тушить помешивая минуты 4.
Подавать со сметаной и мягким хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Замечательный гарнир...закуска...постное блюдо! Очень сытно и полезно. Кстати...присоединилась вариантом к очень интересному рецепту на мой взгляд...он остался без внимания...по-моему не заслуженно. исправим?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
























