Закуска из фасоли с мясом
Ингредиенты
- - фасоль – 1 ст.
- - мясо (говядина) – 150 г
- - две луковицы
- - пучок кинзы
- - 2-3 зубчика чеснока
- - красный острый перец – 1 ч.л.
- - соевый соус – 1 ст.л.
- - сок половины лимона
- - соль
- - растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль сварить.
Мясо нарезать мелкими кусочками, буквально размером с фасолину, и обжарить в масле
Когда мясо обжарится, положить нарезанный лук и тушить. Если лук дает мало сока, можно подлить воды, главное, чтобы она потом вся выкипела. Немного посолить. Лук должен почти полностью разойтись
Когда мясо и лук будут готовы, снять сковородку с огня и добавить нарезанный чеснок, красный острый перец и нарезанную кинзу
Соединить мясо с фасолью, заправить соевым соусом и соком лимона
Перемешать и можно тут же подавать, ароматы упоительные!
Дополнительная информация
Готовили сегодня и съели все вдвоем на ужин как основное блюдо, запивая красным вином. Пошаговые фотографии приготовления выложены на нашем сайте, там фотки можно поставить больше чем 300х300.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
