Жареный авокадо от тима мельцера
Ингредиенты
- 1 твердый авокадо
- 40 гр. молотого миндаля
- 100 гр. свежего сыра типа филадельфия
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- щепотка соли и свежемолотого перца
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Освободившееся от косточки место заполнить сыром и разровнять сыр при помощи ножа. Каждую половинку разделить пополам вдоль.
В подходящую посуду насыпать молотый миндаль, посолить, поперчить и перемешать его. В миндаль обмакнуть четвертинки авокадо.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить авокадо с каждой стороны около 30 секунд.
Выложить на листья салата, выложенные таким образом кусочки авокадо очень удобно брать просто руками.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Тепловая обработка не повлияла на вкусовые качества авокадо, только он стал мягче.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить12.03.2010 19:44
Ну очень интересный рецепт. Надо попробовать. Бум работать. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5.
светлана65
Ответить12.03.2010 19:45
А я его все в салаты да в салаты. Все, теперь буду жарить. 555! Спасибо!
alyakeyk
Ответить12.03.2010 19:46
Как просто и как вкусно!!!
sadi 09
Ответить12.03.2010 19:55
Кто бы мог подумать, что авокадо жарят. Как интересно-оооооооооооооо........
gelsomina
Ответить12.03.2010 20:02
идея супер!
mama tasi
Ответить12.03.2010 20:15
Виктория, ну удивила!!!!! Блеск! 555 (а где авокадо васаби дип??? )
passion1963
Ответить12.03.2010 20:16
Стоит в холодильнике
chef cook
Ответить12.03.2010 20:24
Отлично!
chudo
Ответить12.03.2010 20:28
очень понравился рецепт. спасибо!
lillit1
Ответить12.03.2010 20:47
ЭТО ЧТО-ТО НООЕ ДЛЯ МЕНЯ! 555!
lorxen1
Ответить12.03.2010 20:48
Вик, ну точно удивила,даже не представляю вкус но красиво и аппетитно смотрятся 5+++ Значит авокадо надо брать не спелый?
passion1963
Ответить12.03.2010 20:52
Ларочка, тверденький он должен быть. Поверь, вкус сильно не меняется! как масло!!!
чили
Ответить12.03.2010 20:55
Здорово! Особенно если авокадо твердый попался. Самая лучшая "реанимация"!
mama tasi
Ответить12.03.2010 21:00
ну значит будем ждать и ДИП!
lorxen1
Ответить12.03.2010 21:09
а всё поняла
luba5
Ответить12.03.2010 21:52
Очень интересно приготовлено!!!555
naumovec
Ответить12.03.2010 22:03
Вика, телепатия! Я как раз подумала, а что будет, если авокадо пожарить, но так и не придумала.
passion1963
Ответить12.03.2010 22:03
Таня, а будет вкусно!
Inna_2107
Ответить12.03.2010 22:23
Очень интересно попробовать...555!!!
nattyland
Ответить12.03.2010 22:45
И я купила авокадо, чтобы запечь с курятиной, а теперь думаю сделать и то, и эТО! великолепно! фото, как всегда, очень вкусные!!!
for_ever
Ответить12.03.2010 22:46
Викуля, вот удивила! Должно быть очень вкусно! 5555555555 Идея - класс! Спасибо!
strelec148
Ответить12.03.2010 22:53
прям нет у меня слов...забираю! 5
тётя маша
Ответить12.03.2010 23:20
Попробую.
oulga
Ответить12.03.2010 23:19
Очень и даже очень интересно! Непременно попробую! 55555!!!!!
шуш
Ответить13.03.2010 00:51
Викуль, как интересно!!!! Никогда не пробовала жаренные авокадо! Соблазнительно ооооочень!!!!
5+5+5+5+" />
pantera
Ответить13.03.2010 00:55
Удивили! Фото настолько аппетитные, что хочу попробовать обязательно!!!55555+
elfinataly
Ответить13.03.2010 01:13
klass!!!!!!!!
кирюша1
Ответить13.03.2010 01:51
chef
Ответить13.03.2010 04:14
Вот это да! Очередное открытие для меня. Красота какая
oksana malzew
Ответить13.03.2010 13:45
5+!!!
jamiroquai
Ответить13.03.2010 22:40
Вот и я всегда считала, что авокадо никакой не фрукт, а овощ.И твое блюдо - яркое тому подтверждение!5!
chemicolya
Ответить13.03.2010 23:08
Я тоже только в салаты добавляла. Теперь будем жарить! Спасибо за рецепт!5555
iamvalery
Ответить14.03.2010 04:09
da, interesno. Prjam kak pirozhnoe! 555
irina-kolyshkova
Ответить20.06.2010 04:28
ООО!!!ИНТЕРЕСНЕНЬКО 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты