"джиз быз" - непереводимая игра слов!

Ингредиенты
- "комплект" внутренностей ягнёнка(см.фото) - лёгкое,сердце,печень,почки - 2 кг.
- гуйрух(курдюк) - 200 гр.
- лук репчатый - 4 шт. (500 гр. )
- картофель - 8 шт. (1 кг.)
- растит.масло - 6 ст.л.
- шафран.
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Совет: будьте осторожными при покупке внутренностей!Животное должно быть здорово,а печень,лёгкое без уплотнений,потемнений.Можно продавца попросить "надуть" лёгкое-оно расправится и тогда можно разглядеть здоровое оно или с изъянами.
Но если вы в этом не разбираетесь,то лучше покупайте у проверенного,надёжного и честного поставщика-продавца!
Пошаговые фото рецепта






Дополнительная информация
"Джиз быз" -такой звук слышится,когда продукты попадают на раскалённую сковородку : Собирается вся семья на даче-режут ягнёнка на шашлычёк и пока разделывается и маринуется мясо,готовится для быстрого перекуса "джиз быз". С пылу с жару ,с хлебом из тандыра,свежей зеленью да на свежем воздухе - нет ничего вкуснее!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии











































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
