Пирог картофельный с грибами
Ингредиенты
- слоеное тесто - 300 г.
- картофель - 3 шт.
- грибы опята - 200 г.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубка
- яйцо- 1 шт.
- сметана - 200 г.
- пармезан - 50 г.
- соль
- перец
- розмарин
- тимьян
- кориандр
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовного сосотояния с луком, посолить.
Грибы ( у меня были опята собственного сбора в лесу сваренные, а затем замороженные) достать из мрозилки и обжарить, приправить специями с луком и чесноком на масле.
Яйцо взбить со сметаной, добавить соль, перец, розмарин и кориандр.
Достать тесто и раскатать в форму, выложить картофель и грибы, залить сметаной с яйцом, посыпать перцем и сыром.
Посатвить в разогретую духовку при 180 С и выпекать минут 30
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
milacka2008
Ответить11.03.2010 17:54
очень вкусно !!! будем готовить спасибо

gelsomina
Ответить11.03.2010 18:00

marktisha
Ответить11.03.2010 18:01

lillit1
Ответить11.03.2010 18:12
замечательный пирог! 555!
mama tasi
Ответить11.03.2010 18:19
Вкусный, сытный, аппетитный, получился пирожок!!! 5+
ЯВенера
Ответить11.03.2010 18:36
Отличный пирог!!! 555!!! 

добрый повар
Ответить11.03.2010 18:36



moonstar
Ответить11.03.2010 20:32
Да, о такой вкусняшке только помечтать можно! Это ж если съесть, то на весы лучше не вставать! За мечту , спасибо! 

alyakeyk
Ответить11.03.2010 20:40
Сытно.ароматно!!!

hammi4uga
Ответить11.03.2010 21:00
Спасибо)))
lorxen1
Ответить11.03.2010 21:54
вкусно--5+
vicus
Ответить11.03.2010 23:11
Понравилось, что готовится с жаренной карьошкой!
chef
Ответить12.03.2010 03:13
Сытно и вкусно у вас 

кыш
Ответить12.03.2010 04:36
Вкусный пирог! 5!
ciren_
Ответить12.03.2010 05:11




dinok
Ответить12.03.2010 09:02
А сколько надо выпекать? Или есть в сыром виде?
hammi4uga
Ответить12.03.2010 13:26
выпекать мин 35, может чуть меньше, все от плиты зависит, температура 180 г.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели