Люля-тава кябаб+бюкмяджа
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
2.Готовый фарш переложить в чашку блендера с насадкой тестомешалка. Добавить соль-перец, перемешать (на скорости 5).Перемешивая залить малыми порциями 1 ст холодной воды.
В добавить 1 ч/л барбариса и мелко нарубленную зелень.
4. Во время этого процесса ,структура фарша постепенно будет меняться .
В фарше образуется тоненькие,
длинненькие прожилки-ниточки,
как на снимке.Это важно.
Фарш разделить на две
ровные части.(одна часть
пойдет для люляшек).
5.Вот так выглядеть брыжейка.
Брыжейка,так называемая
жировая сеточка.Состоит из соединительной ткани с
пленкой из жира и похоже
на на тюль.
Дополнительная информация
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Мир анимашек
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anely
Ответить08.03.2010 19:44
Отличный рецепт. Мне очень понравилось. Оригинально. 55555+
ната777
Ответить08.03.2010 20:02
Вкусно. Спасибо за рецепт.5.
sveta-koolinar
Ответить08.03.2010 20:03
Отличный рецепт!
margaleta
Ответить08.03.2010 20:23
Отлично! 5!!! Забираю!
кыш
Ответить08.03.2010 20:38
Очень вкусно! С Праздником!
mara
Ответить08.03.2010 20:42
5 С 8 мартом...
chef cook
Ответить08.03.2010 20:46
Отлично!
eirad-irad-e
Ответить08.03.2010 20:57
СПАСИБО !!!!anelu.ната777.sveta koolinar.marqaleta/lianaaanockaкыш.mara.luba5.chef cookя очень и очень рада что в такой праздничный день зашли ко мне в гости
тамара агапитова
Ответить08.03.2010 21:18
У вас замечательные колбаски, делаю похожие из куриного мяса . А брыжейка, ничто иное как жировая сетка.55555555555555555
натанат
Ответить08.03.2010 21:30
Добрый вечер! Отличный рецепт. Итак хорошо показан. Спасибо!!! Обязательно приготовлю!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Мне очень понравился клип об Азербайджане.Еще раз С ПРАЗДНИКОМ!!!
eirad-irad-e
Ответить08.03.2010 21:37
спасибо девочки!!!!
принцесса специй
Ответить08.03.2010 21:38
Супер!55555!!!!!С праздником!!!!
utro8
Ответить08.03.2010 22:20
ММММММММММ! Вкуснотища!5555
nira60
Ответить08.03.2010 22:26
Отличные штуки, аппетитные Люляшки Хороший подарок нам приподнесли! С празднком Вас,счастья и благополучия!
johnny
Ответить08.03.2010 22:32
С праздником, Ирадочка!
тётя маша
Ответить08.03.2010 22:35
Аутентично.
eirad-irad-e
Ответить08.03.2010 22:40
прилетай родная Марьямушка!!!!с радостью....с распростертыми объятиями :
СПАСИБО всем...всемм...всеммммм
Nathalya
Ответить08.03.2010 22:41
превосходно! с праздником!
naumovec
Ответить08.03.2010 22:50
Замечательно! С праздником!
oulga
Ответить08.03.2010 23:02
Прекрасное блюдо! С праздником! 55555!!!!!
eirad-irad-e
Ответить08.03.2010 23:22
СПАСИБО!!!!!! ВСЕМ!!!!ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ВАШЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
ева-мария
Ответить08.03.2010 23:49
С праздником!!Очень вкусно555555+++++!
pantera
Ответить09.03.2010 00:07
Ирадочка, ну до чего аппетитные вкусняшки!!! Вот бы один такой "конвертик"!!!55555+ С праздником!!!
skoslik
Ответить09.03.2010 00:13
С праздником! Ах, какое блюдо - восхитительное!5!
cus-pus
Ответить09.03.2010 00:50
Бесподобно !
bratyury
Ответить09.03.2010 00:56
Bu kesinlikle lezzetli bir ulusal yemeğidir. Ben o kim icat haset edenlerin hazırlanan ve edenler gibi.
svetkins999
Ответить09.03.2010 01:06
Обожаю такие штучки!55555555
raile
Ответить09.03.2010 03:15
BratYuriy ben de katılıyorum düşüncelerinize. Dediğiz gibi Çok lezzetli görünüyor...!! 5+ Ben çok beğendim. mmmm....Bu arada güzel bayanları 8 martla kutluyorum!
шуш
Ответить09.03.2010 03:21
Оооочень вкусненько и красиво!!!!!!!
5+5+55+
С праздником!!!!
севуля
Ответить09.03.2010 05:03
Ирадочка, как я соскучалась по твоим рецептам! Несомненно вкусно! Молодец! С праздником, дорогая! Klip cox yerine dusdu!
jamiroquai
Ответить10.03.2010 10:37
Ела такие люляшки у подружки-армянки.ЕЕ мама готовила и подавала так же в лаваше с луком.Какая ж это была вкуснятина!!!
eirad-irad-e
Ответить10.03.2010 20:02
jamiroquai-да вы очень даже правы АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ рецепт люляшки очень и очень вкусный
alyakeyk
Ответить25.03.2010 21:27
Ирада я в тихом шокеСпасибо тебе,за наглядность-"прожилки" ,брызжейка-всё так грамотно!!! Теперь от мужа не отстану пока брызжейку не достанет
krakazuka
Ответить14.04.2010 21:54
Очень вкусно!
nigulya
Ответить23.06.2010 02:38
U vas tak vse vkusno
marishka57
Ответить04.03.2011 19:46
Малохат
Ответить16.12.2011 15:32
так, пошла покупать "сеточки"! Забираю в коллекцию!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты