Фегато венециано(печень по-венециански)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Удалить пленку с печени,нарезать ее тонкими пластами,который в свою очередь нарезать тонкими брусочками.
Разогреть масло в сковороде,печень обвалять в смеси муки,соли и перца.Удалить излишки муки обжарить печень в течении 2-3 мин. до образования легкой корочки.
Влить вино,дать ему выпариться,добавить бальзамик,шалфей,лавровый лист и демигласс.Перемешать и подержать на маленьком огне еще 2-3 минуты.
Лук нарезанный полукольцами также обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Печень можно подать с картофельным пюре,макаронами,рисом.Сверху на печень выложить лук-фри.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить08.03.2010 11:23
Прекрасное блюдо! Саша, а как можно самим демигласс приготовить, а то у нас не продается? За рецепт 5!
passion1963
Ответить08.03.2010 11:47
Perfetto!!! Benissimo !!!
azzurro07
Ответить08.03.2010 12:05
irisli-Ирис,можно,но это ооочень трудоемкий и долгий процесс.Посмотри в Метро(если у вас есть такая сеть),там должен быть 100%.
ната777
Ответить08.03.2010 12:10
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. С праздником. Исполнения желаний и здоровья.
glaros
Ответить08.03.2010 12:38
555!!!
irisli
Ответить08.03.2010 12:57
Нет у нас Метро, попробую заменить чем-нибудь
mara
Ответить08.03.2010 13:04
Наивкуснейшая печеночка! 5
фрося педалькина
Ответить08.03.2010 14:55
Отличный рецепт и фото!
С праздником!
naumovec
Ответить08.03.2010 15:45
С праздником! 55555
cофуша
Ответить08.03.2010 19:19
Отлично 5!
колибря
Ответить08.03.2010 20:35
А что такое демигласс?
кыш
Ответить08.03.2010 20:47
Очень вкусно! С Праздником!
lillit1
Ответить08.03.2010 21:10
очень аппетитно выглядит 555!
chef
Ответить09.03.2010 02:20
Саш, бесподобный рецепт и шикарное фото! Если нам дадут голосовать на конкурсе, то мой голос - твой
redhat
Ответить09.03.2010 12:13
Саш, просвети, какого рода демигласс?
mama tasi
Ответить09.03.2010 18:28
Наикрасивейшее фото вкусного блюда! 555
odessa1949
Ответить10.03.2010 12:34
555!
svetik_semizvetik
Ответить22.03.2010 19:34
Отличный рецептик! Как всегда - вкусно!
svetochk@
Ответить13.09.2010 09:32
Как всегда очень вкусно.
azzurro07
Ответить04.12.2010 23:41
fymka -
marishka57
Ответить04.03.2011 22:01
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты