Ингредиенты

  • рыбный бульон - 1,5-2 л,
  • лосось (филе) - 300 гр.
  • рис - 1/3 ст.
  • перец болгарский (красный и зелёный) - по 0,5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика (крупных),
  • зелень петрушки - 1 пучок,
  • острый томатный соус (томатная паста) - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук мелко нарезать и пассировать на масле, затем добавить томатный соус (пасту), перемешать с луком и прогреть.

2.Измельчить петрушку, сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Чеснок растолочь с солью.

3.В кипящий рыбный бульон (сварить заранее из головы и хвостовой части лососевых рыб) положить промытый рис, пассированный лук и варить в течение 10-15 минут. Добавить измельчённые овощи, чеснок, зелень (половину), довести суп до кипения

4.Добавить нарезанную кусочками рыбу, посолить, поперчить по вкусу. Варить суп еще минут 15-20.

5.Подать суп с кусочками рыбы и зеленью петрушки.

Дополнительная информация

у меня была голова и хвостики толстолобика ,я из них готовила рыбный бульон.И еще вместо острого томатного соуса я использовала домашний томатный сок, так как у меня маленький ребенок, но сумчик получился очень вкусным. Попробуйте и вы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
06.03.2010 17:39
Ответить
Ароматный суп!5!
irina-kolyshkova
06.03.2010 18:54
Ответить
хороший супец 5
johnny
06.03.2010 19:38
Ответить
Вкусный супчик!
севуля
06.03.2010 20:10
Ответить
Отличный супчик и фото очень хорошее!*THUMBS UP*
sister_chaos
06.03.2010 20:16
Ответить
Вот,должно быть,ароматно!
naumovec
07.03.2010 01:06
Ответить
Отличный супчик.
boela
01.11.2010 06:09
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели