Ингредиенты

  • белая морская рыба 2шт(у меня дорода по 500 гр. каждая)
  • тархун 4 веток (у меня замороженый)
  • чеснок 7 зб
  • сливочное масло 1 ст. л
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить , помыть, посолить и прперчить.

Сделать поперечные надрезы с двух сторон.

Чеснок очистить, разрезать 4 зб вдоль на 3-4 части.

Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.

Во внутрь рыбы положить по 2 ветки тархуна, смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при 180градусаз 20- минут.

Оставшийся чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле .

Готовую рыбу полить чесночным маслом и посыпать петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в чесночном соусе: фото шаг 1Рыба в чесночном соусе: фото шаг 2Рыба в чесночном соусе: фото шаг 3Рыба в чесночном соусе: фото шаг 4Рыба в чесночном соусе: фото шаг 5Рыба в чесночном соусе: фото шаг 6Рыба в чесночном соусе: фото шаг 7Рыба в чесночном соусе: фото шаг 8Рыба в чесночном соусе: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

koshamysha
05.03.2010 18:39
Ответить
Божественно! Вот, что приготовлю на праздник, и возни не много (время на себя любимую останется) и протвень не мыть!*THUMBS UP* С наступающими праздниками-выходными!*DRINK**KISSED*
lianaaa
05.03.2010 18:45
Ответить
koshamysha спасибо большое, и вас с праздником:* рада что Вам понравилось;)
lianaaa
05.03.2010 18:48
Ответить
Кстати забыла указать что в оригинальном рецепте место тархуна петрушка, так что если кого то смущает тархун может смело заменить.
яалиса
05.03.2010 18:58
Ответить
Лианочка,классная рыбка получилась*THUMBS UP*.Мне понравился рецептик,утащила в копилку.Правда с рыбой в нашем регионе не густо сазан,толстолобик,сом да карась.Какая из них подойдёт?
lianaaa
05.03.2010 18:59
Ответить
Думаю что с карасом тоже не плохо будет*THUMBS UP*
glaros
05.03.2010 19:02
Ответить
Вкусная рыбка!5
maqerramova81
05.03.2010 19:04
Ответить
нам-нам :p 555
alyakeyk
05.03.2010 19:07
Ответить
Классически вкусно и классически красиво*THUMBS UP**OK*
mama tasi
05.03.2010 19:20
Ответить
Лиана, ну угодила!!! И рыбка и эстрагон!!! Как я по рыбке соскучилась :))) Пошлю "своего старика с неводом к морю..." :) 5!
naumovec
05.03.2010 19:20
Ответить
Здорово.
ната777
05.03.2010 20:18
Ответить
Очень вкусная рыбка. Спасибо. Отличные фото. 5. Взяла в копилку.
lianaaa
05.03.2010 20:19
Ответить
Спасибо всем за внимание:*
*маша*
05.03.2010 21:15
Ответить
Очень аппетитно 555555
чили
05.03.2010 21:36
Ответить
А кто дорад ловил??? :p Лиан, как пережить 20 минут ароматов из духовки? Это реально? Не верю!!!!!!!!! *DONT_KNOW**ROFL* Рыбка - блеск!!! 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ksyusha
05.03.2010 21:54
Ответить
Ароматно! Выглядит очень аппетитно!
lianaaa
05.03.2010 22:01
Ответить
Хто хто я конечно же*ROFL* Даш 20 минут можно пережить,а вот найти 2 минуты и переложить на блюдо мои уже не выдержали;)
luba5
05.03.2010 22:36
Ответить
Очень аппетитная рыбка!555555555555555555555
luba5
05.03.2010 22:38
Ответить
Думаю и с карпиком такое можно проделать!!! Тоже наверное будет вкусно!!!
chef
05.03.2010 23:44
Ответить
Лиан, как ароматно у тебя сегодня в рецепте! Подача шикарная, фотки так и соблазняют взять это и приготовить :) Красота!!!
lianaaa
05.03.2010 23:53
Ответить
Натка спасибо любимка:*приготовь не пожалеешь;)
манюша
05.03.2010 23:56
Ответить
Очень соблазнительные фото. 555 Не пробовала рыбу с чесноком. Надо исправлять упущение.:)
tatianowna
06.03.2010 00:18
Ответить
Вкусная рыбка. 5
MissJoker
06.03.2010 01:17
Ответить
ПРЕЛЕСТНАЯ РЫБКА...555
тётя маша
06.03.2010 02:04
Ответить
Просто, полезно, красиво.
lianaaa
06.03.2010 02:10
Ответить
Спасибо!!!!
anahitkarine
06.03.2010 02:29
Ответить
Шикарная и очень вкусная рыбка *BRAVO*
hayemes
06.03.2010 03:17
Ответить
Очень,очень вкусная и ароматная рыбка.@}--}--:*
шуш
06.03.2010 06:09
Ответить
лианочка, оочень аппетитная рыбка!!!!! 555555*DRINK*
fff11
06.03.2010 21:21
Ответить
555+++
lillit1
07.03.2010 13:46
Ответить
Лиан, рыбка просто наиаппетитнейшая! рецептик очень понравился! спасибо! 555!
nuna
29.04.2010 04:33
Ответить
Liana, pibki i glaz i vks laskayut. Zabirayu. 5. Esli Liana ne obijetsya dobavlyu- vkusno varennaya riba v souse s 4esnokom, kindzoy i vinnom uksuse razbavlenniy 4ut vodou, ostavlennoe na vremya. Liana, 4uvstvuetsya tvoy nejniy kus.
anita81
30.09.2011 10:37
Ответить
@}--}-- вкусно и ароматно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели