Рыба в чесночном соусе
Ингредиенты
- белая морская рыба 2шт(у меня дорода по 500 гр. каждая)
- тархун 4 веток (у меня замороженый)
- чеснок 7 зб
- сливочное масло 1 ст. л
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить , помыть, посолить и прперчить.
Сделать поперечные надрезы с двух сторон.
Чеснок очистить, разрезать 4 зб вдоль на 3-4 части.
Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.
Во внутрь рыбы положить по 2 ветки тархуна, смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при 180градусаз 20- минут.
Оставшийся чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле .
Готовую рыбу полить чесночным маслом и посыпать петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
koshamysha
Ответить05.03.2010 18:39
Божественно! Вот, что приготовлю на праздник, и возни не много (время на себя любимую останется) и протвень не мыть!
С наступающими праздниками-выходными!




lianaaa
Ответить05.03.2010 18:45
koshamysha спасибо большое, и вас с праздником
рада что Вам понравилось


lianaaa
Ответить05.03.2010 18:48
Кстати забыла указать что в оригинальном рецепте место тархуна петрушка, так что если кого то смущает тархун может смело заменить.
яалиса
Ответить05.03.2010 18:58
Лианочка,классная рыбка получилась
.Мне понравился рецептик,утащила в копилку.Правда с рыбой в нашем регионе не густо сазан,толстолобик,сом да карась.Какая из них подойдёт?

lianaaa
Ответить05.03.2010 18:59
Думаю что с карасом тоже не плохо будет

glaros
Ответить05.03.2010 19:02
Вкусная рыбка!5
maqerramova81
Ответить05.03.2010 19:04
нам-нам
555

alyakeyk
Ответить05.03.2010 19:07
Классически вкусно и классически красиво



mama tasi
Ответить05.03.2010 19:20
Лиана, ну угодила!!! И рыбка и эстрагон!!! Как я по рыбке соскучилась
)) Пошлю "своего старика с неводом к морю..."
5!


naumovec
Ответить05.03.2010 19:20
Здорово.
ната777
Ответить05.03.2010 20:18
Очень вкусная рыбка. Спасибо. Отличные фото. 5. Взяла в копилку.
lianaaa
Ответить05.03.2010 20:19
Спасибо всем за внимание

*маша*
Ответить05.03.2010 21:15
Очень аппетитно 555555
чили
Ответить05.03.2010 21:36
А кто дорад ловил???
Лиан, как пережить 20 минут ароматов из духовки? Это реально? Не верю!!!!!!!!! 
Рыбка - блеск!!! 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



ksyusha
Ответить05.03.2010 21:54
Ароматно! Выглядит очень аппетитно!
lianaaa
Ответить05.03.2010 22:01
Хто хто я конечно же
Даш 20 минут можно пережить,а вот найти 2 минуты и переложить на блюдо мои уже не выдержали


luba5
Ответить05.03.2010 22:36
Очень аппетитная рыбка!555555555555555555555
luba5
Ответить05.03.2010 22:38
Думаю и с карпиком такое можно проделать!!! Тоже наверное будет вкусно!!!
chef
Ответить05.03.2010 23:44
Лиан, как ароматно у тебя сегодня в рецепте! Подача шикарная, фотки так и соблазняют взять это и приготовить
Красота!!!

lianaaa
Ответить05.03.2010 23:53
Натка спасибо любимка
приготовь не пожалеешь


манюша
Ответить05.03.2010 23:56
Очень соблазнительные фото. 555 Не пробовала рыбу с чесноком. Надо исправлять упущение.

tatianowna
Ответить06.03.2010 00:18
Вкусная рыбка. 5
MissJoker
Ответить06.03.2010 01:17
ПРЕЛЕСТНАЯ РЫБКА...555
тётя маша
Ответить06.03.2010 02:04
Просто, полезно, красиво.
salamandraaaa
Ответить06.03.2010 02:07




lianaaa
Ответить06.03.2010 02:10
Спасибо!!!!
anahitkarine
Ответить06.03.2010 02:29
Шикарная и очень вкусная рыбка 

hayemes
Ответить06.03.2010 03:17
Очень,очень вкусная и ароматная рыбка.



шуш
Ответить06.03.2010 06:09
лианочка, оочень аппетитная рыбка!!!!!
555555

fff11
Ответить06.03.2010 21:21
555+++
lillit1
Ответить07.03.2010 13:46
Лиан, рыбка просто наиаппетитнейшая! рецептик очень понравился! спасибо! 555!
nuna
Ответить29.04.2010 04:33
Liana, pibki i glaz i vks laskayut. Zabirayu. 5. Esli Liana ne obijetsya dobavlyu- vkusno varennaya riba v souse s 4esnokom, kindzoy i vinnom uksuse razbavlenniy 4ut vodou, ostavlennoe na vremya. Liana, 4uvstvuetsya tvoy nejniy kus.
anita81
Ответить30.09.2011 10:37

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели