Рулетик из черной трески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1)для начала разделываем черную треску порционно на филе толщиной примерное 3 см и проделываем острым ножом отверстие в филе

2)семгу грецкий орех сливки и коньяк пюрируем блендером

3) лук порей расщипляем на отдельные кольца

4) начиняем кольца лука пюре и заворачиваем в водоросли и далее вставляем в филе

5) филе солим перчим взбрызнем белым вином и обмажем желатином

6) филе туго перетягиваем пищевой пленкой и придаем вид рулета

7) готовый рулет держим на пару примерное 20 минут далее вытаскиваем и кладем в холодное место на 30 мин для того что б желатин скрепил рыбу иначе она развалиться

8) обжариваем креветки с соусе из сливочного масла шафрана зелени и специй

9) разрезаем манго пополам вытаскиваем косточку и вырезаем мякоть

10) обжариваем в воке на сливочном масле лук порей 1 мин далее добовляем мякоть манго и обжариваем еще 2 мин добовляем 50 гр мартини далее добавляем криль и морской гребешок и еще жарим 5 мин, потом добовляем сливки и специи и на маленьком огне доводим соус до нужной консистенции

11) нарезаем рулет выкладываем на тарелку , в половинку манго начиняем соусом выкладываем креветку и поливаем соусом состоящим из бульона ( который остался после креветок) сдобренного маслом и шафраном..

Пошаговые фото рецепта

Рулетик из черной трески: шаг 1
1. 11
Рулетик из черной трески: шаг 2
2. 11
Рулетик из черной трески: шаг 3
3. 11
Рулетик из черной трески: шаг 4
4. 11
Рулетик из черной трески: шаг 5
5. 11
Рулетик из черной трески: шаг 6
6. 11
Рулетик из черной трески: шаг 7
7. 11
Рулетик из черной трески: шаг 8
8. 11
Рулетик из черной трески: шаг 9
9. 11
Рулетик из черной трески: шаг 10
10. 11
Рулетик из черной трески: шаг 11
11. 11

Дополнительная информация

С наступающим 8 марта мои хорошие!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
05.03.2010 15:22
Ответить
Мечта!
avokadka
05.03.2010 15:29
Ответить
Красота!
glaros
05.03.2010 15:37
Ответить
Деликатес!!!555:)
nya
05.03.2010 15:53
Ответить
Вкуснотища! 5!
alyakeyk
05.03.2010 15:54
Ответить
Впечатляюще*OK*
Ответить
Супер!55555!!!!
krakazuka
05.03.2010 17:25
Ответить
Абалдеть! великолепная подача! спасибо! *THUMBS UP*:)
krisenok
05.03.2010 17:29
Ответить
Это что-то нереальное! Потрясающе! Такое хочется повторить... Но я все же не очень поняла, как серединка получилась в форме сердечка? Как Вы так сжали рулетик в рыбном филе, чтобы так эстетично смотрелось на выходе?
ворчунелли
05.03.2010 17:33
Ответить
это маленький секрет:) долго голову ломал пока не пришел к правильному решению :) кто догадается тому бутылка превосходного французского вина секрет расскажу через день:)
рыжий_ангел
05.03.2010 19:01
Ответить
:p очень красиво и вкусно!!!!
krisenok
05.03.2010 19:46
Ответить
Вот, молодец, ворчунелли... :) Как теперь спать мне ложиться, с неразгаданной загадкой?!
ната777
05.03.2010 20:04
Ответить
ОТличный рецепт. Спасибо 5. Но на манго у внука аллергия, можно ли его заменить чем-то другим? Будьте добры, ответьте.
ворчунелли
05.03.2010 20:38
Ответить
конечно можно это рецепт из головы поэтому его можно модифицировать по своему вкусу и желанию:):)
утопия
05.03.2010 21:32
Ответить
боже как красиво! очень. 5!
ksyusha
05.03.2010 21:59
Ответить
супер, выглядит на все сто!
chef
05.03.2010 23:00
Ответить
Шикарно! Палочкой форму сердца придали или тупой стороной ножа??? :)
fff11
06.03.2010 21:23
Ответить
555!!!+++:p
krisenok
07.03.2010 01:47
Ответить
Ну когда же секрет раскроете?
ворчунелли
07.03.2010 13:38
Ответить
аа все просто на латуке после фаршировки делается легкий надрез запоминаете в каком месте и когда скрутили уже в пленку кладете рулет так что-б надрез находился сбоку и слегка нажимаете на рулет
laralaram
08.03.2010 00:04
Ответить
Да вы, батенька, гурман... шутка ли, такое блюдо! Очень даже... а то я после вашего завтрака на газетке (грешным делом!) подумала, что вы шутите...
krisenok
09.03.2010 18:21
Ответить
Все гениальное просто! Спасибо, что раскрыли тайну!@}--}--
mama tasi
09.03.2010 23:32
Ответить
Восторг!!!! Художнику заслуженную пятёрку! 5+
shilyu
12.03.2010 19:30
Ответить
5+ Шик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru