Рагу для любимого...
Ингредиенты
- большая марковь,
- кусочки теста..
- соль
- перец,петрушка.масло подсолнечное.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Режем кусочками мясо,жарин на масле до золотистого цвета.
2.Добавляем туда мелко нарезанные лук и марковку,тушим на медленном огне,с закритой криыпошкой.
3.Потом грибы.
4.Картошку покрупнее,Кабачки.
5.Балажаны,мелко на резанние кубиками,сакрищаем все крышкой и тушим до готовности...
6.Тесто если свежее,то по ранше выкладываем по верх рагу....а если самороженные кусочки до заранее отварить,,
Досаливаем,петрушкой приправляем и готово....
Дополнительная информация
Все тушить на медленном огне...и с закрытой крышкой!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты