Ингредиенты

  • пол кг. мяса
  • 200 гр. грибов,
  • 2 кобачка,
  • 1 большой баклажан,
  • большая луковица,
  • большая марковь,
  • кусочки теста.
  • соль
  • перец,петрушка.масло подсолнечное.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Режем кусочками мясо,жарин на масле до золотистого цвета.

2.Добавляем туда мелко нарезанные лук и марковку,тушим на медленном огне,с закритой криыпошкой.

3.Потом грибы.

4.Картошку покрупнее,Кабачки.

5.Балажаны,мелко на резанние кубиками,сакрищаем все крышкой и тушим до готовности...

6.Тесто если свежее,то по ранше выкладываем по верх рагу....а если самороженные кусочки до заранее отварить,,

Досаливаем,петрушкой приправляем и готово....

Дополнительная информация

Все тушить на медленном огне...и с закрытой крышкой!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели