Рагу для любимого...
Ингредиенты
- пол кг. мяса
- 200 гр. грибов,
- 2 кобачка,
- 1 большой баклажан,
- большая луковица,
- большая марковь,
- кусочки теста.
- соль
- перец,петрушка.масло подсолнечное.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Режем кусочками мясо,жарин на масле до золотистого цвета.
2.Добавляем туда мелко нарезанные лук и марковку,тушим на медленном огне,с закритой криыпошкой.
3.Потом грибы.
4.Картошку покрупнее,Кабачки.
5.Балажаны,мелко на резанние кубиками,сакрищаем все крышкой и тушим до готовности...
6.Тесто если свежее,то по ранше выкладываем по верх рагу....а если самороженные кусочки до заранее отварить,,
Досаливаем,петрушкой приправляем и готово....
Дополнительная информация
Все тушить на медленном огне...и с закрытой крышкой!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели