Свиная вырезка в беконе

Фото к рецепту: Свиная вырезка в беконе

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

13314

8

27

01 марта 2010, 02:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).

Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.

Охладить не разворачивая,после чего нарезать.

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка в беконе: шаг 1Свиная вырезка в беконе: шаг 2Свиная вырезка в беконе: шаг 3Свиная вырезка в беконе: шаг 4Свиная вырезка в беконе: шаг 5Свиная вырезка в беконе: шаг 6

Дополнительная информация

Поучилось очень вкусная, сочная колбаска )) Приятного аппетита !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
01.03.2010 02:29
Ответить
Серьезный рецепт, для голодных мужчин:):):)5!
MissJoker
01.03.2010 03:06
Ответить
отлично!!
chef
01.03.2010 03:25
Ответить
Просто и вкусно! *THUMBS UP*
lorxen1
01.03.2010 04:09
Ответить
очень вкусно--5+
naumovec
01.03.2010 13:29
Ответить
Замечательно!
mama tasi
01.03.2010 21:46
Ответить
Как человек, который не употребляет в пищу свинину, я должна была бы пройти мимо.. но не могу :) Очень красивое и вкусное блюдо вы приготовили!!!! Аналог колбасе, но лучше в 100 раз :) 555
ГАЛЮША
01.03.2010 23:37
Ответить
mama tasi:А из говяжий вырезки,получается еще вкуснее)));)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru