Свиная вырезка в беконе

Фото к рецепту: Свиная вырезка в беконе

Ингредиенты

  • свиная вырезка-500-600 гр
  • бекон-250 гр
  • соль
  • перец
  • чеснок-2зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).

Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.

Охладить не разворачивая,после чего нарезать.

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка в беконе: фото шаг 1
Свиная вырезка в беконе: фото шаг 2
Свиная вырезка в беконе: фото шаг 3
Свиная вырезка в беконе: фото шаг 4
Свиная вырезка в беконе: фото шаг 5
Свиная вырезка в беконе: фото шаг 6

Дополнительная информация

Поучилось очень вкусная, сочная колбаска )) Приятного аппетита !!!

5.04.5598421958998371.027
ГАЛЮША

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Свиная вырезка в маринаде-рецепт выходного дня


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
skoslik
01.03.2010 02:29

Серьезный рецепт, для голодных мужчин:):):)5!

MissJoker

отлично!!

chef
01.03.2010 03:25

Просто и вкусно! *THUMBS UP*

lorxen1
01.03.2010 04:09

очень вкусно--5+

naumovec
01.03.2010 13:29

Замечательно!

mama tasi

Как человек, который не употребляет в пищу свинину, я должна была бы пройти мимо.. но не могу :) Очень красивое и вкусное блюдо вы приготовили!!!! Аналог колбасе, но лучше в 100 раз :) 555

ГАЛЮША

mama tasi:А из говяжий вырезки,получается еще вкуснее)));)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты