Свиная вырезка в беконе
Ингредиенты
- свиная вырезка-500-600 гр
- бекон-250 гр
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
Дополнительная информация
Поучилось очень вкусная, сочная колбаска )) Приятного аппетита !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
skoslik
Ответить01.03.2010 02:29
Серьезный рецепт, для голодных мужчин5!
MissJoker
Ответить01.03.2010 03:06
отлично!!
chef
Ответить01.03.2010 03:25
Просто и вкусно!
lorxen1
Ответить01.03.2010 04:09
очень вкусно--5+
marktisha
Ответить01.03.2010 13:01
naumovec
Ответить01.03.2010 13:29
Замечательно!
mama tasi
Ответить01.03.2010 21:46
Как человек, который не употребляет в пищу свинину, я должна была бы пройти мимо.. но не могу Очень красивое и вкусное блюдо вы приготовили!!!! Аналог колбасе, но лучше в 100 раз 555
ГАЛЮША
Ответить01.03.2010 23:37
mama tasi:А из говяжий вырезки,получается еще вкуснее)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты