Киш с рисом и шпинатом

Фото к рецепту: Киш с рисом и шпинатом

Ингредиенты

  • 1 лист слоёного теста
  • 1 пачка замороженного измельчённого шпината(400 гр. )
  • 1 ст. отварного! риса
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 2 сл. ложки сметаны
  • 100 гр. сыра
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук до золотистого цвета.

Шпинат разморозить,отжать от лишней влаги и отправить к луку.

Потушить на среднем огне 3 минуты и добавить отварной рис.

Посолить по вкусу.

Выключить газ и оставить смесь остужаться.

Теперь делаем заливку:смешать яйца,сметану,тёртый на крупной тёрке сыр,соль и перец.

Тесто раскатать и застелить им форму.

Остывшую рисово-шпинатную массу выложить на тесто и залить заливкой.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности(около 30 минут,всё зависит от духовки)


5.04.5075173815233831.016
tiga86

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ната777

Вкусно. Люблю шпинат.5.

chef
04.03.2010 04:01

С дебютом и удачи на сайте!
Вкусненько @}--}-- Рыбка красная туда просится ;)

vicus
07.06.2010 02:22

Недавно готовила рис со шпинатом- вкуснятина! Спасибо за вариант в пироге!!! Вкусный дебют @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты