Киш с рисом и шпинатом

Фото к рецепту: Киш с рисом и шпинатом

Домашняя

Не определен

5539

4

16

27 февраля 2010, 22:08

Ингредиенты

  • 1 лист слоёного теста
  • 1 пачка замороженного измельчённого шпината(400 гр. )
  • 1 ст. отварного! риса
  • 1 луковица
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук до золотистого цвета.

Шпинат разморозить,отжать от лишней влаги и отправить к луку.

Потушить на среднем огне 3 минуты и добавить отварной рис.

Посолить по вкусу.

Выключить газ и оставить смесь остужаться.

Теперь делаем заливку:смешать яйца,сметану,тёртый на крупной тёрке сыр,соль и перец.

Тесто раскатать и застелить им форму.

Остывшую рисово-шпинатную массу выложить на тесто и залить заливкой.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности(около 30 минут,всё зависит от духовки)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
27.02.2010 22:17
Ответить
Вкусно. Люблю шпинат.5.
chef
04.03.2010 04:01
Ответить
С дебютом и удачи на сайте!
Вкусненько @}--}-- Рыбка красная туда просится ;)
vicus
07.06.2010 02:22
Ответить
Недавно готовила рис со шпинатом- вкуснятина! Спасибо за вариант в пироге!!! Вкусный дебют @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru