Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.Опустить на несколько секунд в кипящую воду,чтобы тушки приняли форму.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.

Лук мелко порезать.

Обжарить лук ,добавить шампиньоны и жарить все вместе на среднем огне 5-7 минут,добавить отваренный рис, мелко порезанную зелень, все по вкусу посолить, поперчить и перемешать.Подготовленные тушки кальмаров нафаршировать начинкой, открытый край закрепить зубочисткой.Приготовить соус:лук нарезанный тонкими полукольцами обжарить,добавить очищенное и порезанное кубиками яблоко,нарезанный помидор,долить немного водички,(можно добавить 1-2 ст.ложки кетчупа)добавить сахар,убавить огонь и тушить,помешивая до загустения,посолить по вкусу.В глубокую сковородку положить кальмары,залить кипящим соусом,посыпать зеленью.Всё,можно подавать(предварительно вытащив зубочистки).Сытно,вкусно,удачный вариант для поста,как ни как разнообразие!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом.: шаг 1Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом.: шаг 2Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом.: шаг 3Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом.: шаг 4Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом.: шаг 5Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом.: шаг 6Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом.: шаг 7Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gloria2
22.02.2010 16:38
Ответить
Просто и очень вкусно 555
happy_tanya
22.02.2010 16:39
Ответить
Ух, ты, очень понравилось, забираю. Отлично+++++
севуля
22.02.2010 16:51
Ответить
Очень аппетитно!:p
ната777
22.02.2010 17:01
Ответить
Вкусно.5.
Елена М
22.02.2010 17:33
Ответить
Необычно!5555:)
Steblik
22.02.2010 17:35
Ответить
Вот это я понимаю!!!!!!!!! замечательно!!!!:)
alyakeyk
22.02.2010 18:26
Ответить
Супер!55555!
elesha4
22.02.2010 18:28
Ответить
Аппетитно то как!
johnny
22.02.2010 20:13
Ответить
Свежая идея!
oulga
22.02.2010 21:07
Ответить
Очень вкусно! Какие красавчики получились! 55555!!!!!
naumovec
22.02.2010 21:32
Ответить
Вкусно и красиво!
grenka
22.02.2010 21:35
Ответить
Очень вкусно,особенно--соус. 5
sveta-koolinar
22.02.2010 21:52
Ответить
Очень вкусно! *BRAVO*
рыжий_ангел
22.02.2010 22:02
Ответить
красотища и вкуснотища!:p@}--}--
чили
22.02.2010 23:22
Ответить
Ну какие симпатичные они получились! Здорово!!!
chef
23.02.2010 01:50
Ответить
Необычно как! Красота!!! :*
шуш
23.02.2010 04:04
Ответить
Софуш, прекрасный соус!!! Очень красивые и вкусные кальмарчики!!!! 5+5+5+
natapit
23.02.2010 04:18
Ответить
класс!!!
johnny
01.03.2010 21:50
Ответить
Спасибо за отличный рецепт! И без фаршировки было очень вкусно. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели