Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

Фото к рецепту: Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

Ингредиенты

  • 600-700 гр. подчеревки,2 моркови,3-4 луковицы(зависит от размера),300 гр. перетертых помидор(у меня консервированные),1 ст.лож.томатной пасты,1-2 сладких перца,зелень :петрушка,укроп,леуштян(любисток),400-500 гр. риса,соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Подчеревку режем маленькими кусочками и обжариваем на небольшом огне,чтобы начал выделяться жирок,получается достаточно жира,поэтому подсолнечное масло я никогда не добавляю,лук мелко режем,морковь трем на средней терке и добавляем к подчеревке,тушим минут 7-10,затем добавляем перетертые помидоры и томатную пасту и еще минут 5-7,перец режем на маленькие кусочки,измельчаем зелень,все перемешиваем добавляем рис и специи по вкусу,учитывая что капуста соленая а виноградные листья нет,все фарш готов.Подготовить капустные листики,я капустный лист делю еще на небольшие листики,и здесь уже дело техники,каждый крутит голубцы по своему.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: фото шаг 1
Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: фото шаг 2
Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: фото шаг 3
Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: фото шаг 4
Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: фото шаг 5

Дополнительная информация

Некоторые подчеревку перекручивают на фарш,и все составляющие пережаривают на масле,но по моим наблюдениям,голубцы получаются на много вкуснее если подчеревку измельчить на мелкие кусочки и обжарить,если хочется побольше мяса я иногда дополнительно добавляю еще фарш.

5.04.5135798437050261.017
chaika89

Кухня: Домашняя

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
двоечка

С дебютом, ПЯТЬ!:)

valentina 78

Интересный рецепт%) А не жирновато получается?

chaika89
21.02.2010 02:01

Спасибо,valentina 78совсем не жирно,почеревку всегда беру где побольше мяса,а голубцы получаются очень вкусные.

valentina 78

А впрочем, кто как любит. С дебютом вас! 5!

sweta1
21.02.2010 03:07

С Дебютом Вас!5 для начала,удачи!:)

севуля

А что такое почеревка? Рыба такая что ли?

ззвездочка

Молодец !Сразу видно -молдавские голубцы !!!555

chaika89
21.02.2010 04:06

Спасибо,это действительно молдавские голубцы.севуля,это мясо с большими прожилками сала с живота свинки:)

татьяна 55

555 С дебютом!

naumovec
21.02.2010 04:20

С дебютом, вкусно!

кыш
21.02.2010 06:34

5! Это очень вкусно! Мама моей подруги из Молдавии так готовит.

maria6a
21.02.2010 08:50

+5 Знаю вкусно.......;)

sveta-koolinar

Интересно! Попробуем!

chaika89
04.03.2010 19:11

*(Комментарий удален пользователем)*

chaika89
04.03.2010 19:12

*(Комментарий удален пользователем)*

mara
04.11.2010 14:00

Бесподобно 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт