Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

Ингредиенты

  • 600-700 гр. подчеревки,2 моркови,3-4 луковицы(зависит от размера),300 гр. перетертых помидор(у меня консервированные),1 ст.лож.томатной пасты,1-2 сладких перца,зелень :петрушка,укроп,леуштян(любисток),400-500 гр. риса,соль и перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    Подчеревку режем маленькими кусочками и обжариваем на небольшом огне,чтобы начал выделяться жирок,получается достаточно жира,поэтому подсолнечное масло я никогда не добавляю,лук мелко режем,морковь трем на средней терке и добавляем к подчеревке,тушим минут 7-10,затем добавляем перетертые помидоры и томатную пасту и еще минут 5-7,перец режем на маленькие кусочки,измельчаем зелень,все перемешиваем добавляем рис и специи по вкусу,учитывая что капуста соленая а виноградные листья нет,все фарш готов.Подготовить капустные листики,я капустный лист делю еще на небольшие листики,и здесь уже дело техники,каждый крутит голубцы по своему.Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: фото шаг 1Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: фото шаг 2Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: фото шаг 3Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: фото шаг 4Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: фото шаг 5

    Дополнительная информация

    Некоторые подчеревку перекручивают на фарш,и все составляющие пережаривают на масле,но по моим наблюдениям,голубцы получаются на много вкуснее если подчеревку измельчить на мелкие кусочки и обжарить,если хочется побольше мяса я иногда дополнительно добавляю еще фарш.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    двоечка
    21.02.2010 01:57
    Ответить
    С дебютом, ПЯТЬ!:)
    valentina 78
    21.02.2010 01:57
    Ответить
    Интересный рецепт%) А не жирновато получается?
    chaika89
    21.02.2010 02:01
    Ответить
    Спасибо,valentina 78совсем не жирно,почеревку всегда беру где побольше мяса,а голубцы получаются очень вкусные.
    valentina 78
    21.02.2010 02:04
    Ответить
    А впрочем, кто как любит. С дебютом вас! 5!
    sweta1
    21.02.2010 03:07
    Ответить
    С Дебютом Вас!5 для начала,удачи!:)
    севуля
    21.02.2010 03:37
    Ответить
    А что такое почеревка? Рыба такая что ли?
    ззвездочка
    21.02.2010 03:38
    Ответить
    Молодец !Сразу видно -молдавские голубцы !!!555
    chaika89
    21.02.2010 04:06
    Ответить
    Спасибо,это действительно молдавские голубцы.севуля,это мясо с большими прожилками сала с живота свинки:)
    татьяна 55
    21.02.2010 04:08
    Ответить
    555 С дебютом!
    naumovec
    21.02.2010 04:20
    Ответить
    С дебютом, вкусно!
    кыш
    21.02.2010 06:34
    Ответить
    5! Это очень вкусно! Мама моей подруги из Молдавии так готовит.
    maria6a
    21.02.2010 08:50
    Ответить
    +5 Знаю вкусно.......;)
    sveta-koolinar
    21.02.2010 14:52
    Ответить
    Интересно! Попробуем!
    chaika89
    04.03.2010 19:11
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    chaika89
    04.03.2010 19:12
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    mara
    04.11.2010 14:00
    Ответить
    Бесподобно 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели