Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подчеревку режем маленькими кусочками и обжариваем на небольшом огне, чтобы начал выделяться жирок, получается достаточно жира, поэтому подсолнечное масло я никогда не добавляю.

Лук мелко режем.

Морковь трем на средней терке и добавляем к подчеревке.

Тушим минут 7-10.

Затем добавляем перетертые помидоры и томатную пасту и еще минут 5-7.

Перец режем на маленькие кусочки.

Измельчаем зелень.

Все перемешиваем.

Добавляем рис и специи по вкусу, учитывая что капуста соленая, а виноградные листья нет.

Все фарш готов.

Подготовить капустные листики.

Я капустный лист делю еще на небольшие листики, и здесь уже дело техники, каждый крутит голубцы по своему.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: шаг 1Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: шаг 2Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: шаг 3Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: шаг 4Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями: шаг 5

Дополнительная информация

Некоторые подчеревку перекручивают на фарш, и все составляющие пережаривают на масле, но по моим наблюдениям, голубцы получаются на много вкуснее если подчеревку измельчить на мелкие кусочки и обжарить, если хочется побольше мяса я иногда дополнительно добавляю еще фарш.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
21.02.2010 01:57
Ответить
С дебютом, ПЯТЬ!:)
valentina 78
21.02.2010 01:57
Ответить
Интересный рецепт%) А не жирновато получается?
chaika89
21.02.2010 02:01
Ответить
Спасибо,valentina 78совсем не жирно,почеревку всегда беру где побольше мяса,а голубцы получаются очень вкусные.
valentina 78
21.02.2010 02:04
Ответить
А впрочем, кто как любит. С дебютом вас! 5!
sweta1
21.02.2010 03:07
Ответить
С Дебютом Вас!5 для начала,удачи!:)
севуля
21.02.2010 03:37
Ответить
А что такое почеревка? Рыба такая что ли?
ззвездочка
21.02.2010 03:38
Ответить
Молодец !Сразу видно -молдавские голубцы !!!555
chaika89
21.02.2010 04:06
Ответить
Спасибо,это действительно молдавские голубцы.севуля,это мясо с большими прожилками сала с живота свинки:)
татьяна 55
21.02.2010 04:08
Ответить
555 С дебютом!
naumovec
21.02.2010 04:20
Ответить
С дебютом, вкусно!
кыш
21.02.2010 06:34
Ответить
5! Это очень вкусно! Мама моей подруги из Молдавии так готовит.
maria6a
21.02.2010 08:50
Ответить
+5 Знаю вкусно.......;)
sveta-koolinar
21.02.2010 14:52
Ответить
Интересно! Попробуем!
mara
04.11.2010 14:00
Ответить
Бесподобно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru