Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями
Ингредиенты
- 600-700 гр. подчеревки,2 моркови,3-4 луковицы(зависит от размера),300 гр. перетертых помидор(у меня консервированные),1 ст.лож.томатной пасты,1-2 сладких перца,зелень :петрушка,укроп,леуштян(любисток),400-500 гр. риса,соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подчеревку режем маленькими кусочками и обжариваем на небольшом огне,чтобы начал выделяться жирок,получается достаточно жира,поэтому подсолнечное масло я никогда не добавляю,лук мелко режем,морковь трем на средней терке и добавляем к подчеревке,тушим минут 7-10,затем добавляем перетертые помидоры и томатную пасту и еще минут 5-7,перец режем на маленькие кусочки,измельчаем зелень,все перемешиваем добавляем рис и специи по вкусу,учитывая что капуста соленая а виноградные листья нет,все фарш готов.Подготовить капустные листики,я капустный лист делю еще на небольшие листики,и здесь уже дело техники,каждый крутит голубцы по своему.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Некоторые подчеревку перекручивают на фарш,и все составляющие пережаривают на масле,но по моим наблюдениям,голубцы получаются на много вкуснее если подчеревку измельчить на мелкие кусочки и обжарить,если хочется побольше мяса я иногда дополнительно добавляю еще фарш.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



