Кабачок "бочонок" (быстрая кухня)
Ингредиенты
- кабачок - 2 шт. (300 гр. )
- творожный сыр(almette) - 1уп.(150 гр)
- лимон - 1 шт.
- кужутные семечки(можно слегка поджарить)-для обсыпки.
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте кабачки вдоль,тонким пластинками.
Сразу обжарьте(без соли и муки) на раст.масле с двух сторон.Снимите на бумажн. полотенце.
Остывшие пластинки полейте соком лимона(3-4 капли),смажьте сыром.Сверните рулетиком-"бочонком".
Дно , верх бочонка тоже смажьте сыром и обмакните в кунжут.
Подавайте с вассаби и соевым соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Если вы любите соевый соус,как любит его мой муж ,то эта закуска для вас! А может у вас есть гриль,тогда не только соль не понадобится,но и масло!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
чили
Ответить18.02.2010 10:40
я люблю соевый соус но кабачки люблю еще больше! Очень симпатично выглядят рулетики!
яалиса
Ответить18.02.2010 10:51
Так просто и уверена что получилось оооочень вкусноМолодчина!И оформено просто,но красиво.
nattyland
Ответить18.02.2010 11:15
люблю кабачки и сыр! обязательно попробую! 555!
irisli
Ответить18.02.2010 11:38
Вкусненько! 555
Aaaaa
Ответить18.02.2010 11:44
ОЧЕНЬ ВКУСНО!55555
passion1963
Ответить18.02.2010 12:12
Отличное сочитание и оформление!
nira60
Ответить18.02.2010 12:19
это кабачки на фото или баклажаны? Я добавляю чеснок, зелень и перец, так пикантнее. Очень аккуратно и аппетитно выглядит закуска.
lillit1
Ответить18.02.2010 12:29
рулетики просто супер! очень вкусно 555!
naumovec
Ответить18.02.2010 12:45
Вкусненькие какие!
Marusy
Ответить18.02.2010 12:50
555
миска
Ответить18.02.2010 12:53
красиво, заманчиво...
гетьмановна
Ответить18.02.2010 13:30
Супер!
nikto
Ответить18.02.2010 13:36
Мне тоже кажется,что это баклажаны!!!!
ната777
Ответить18.02.2010 13:38
Вкусно.5.
ориола
Ответить18.02.2010 14:04
Какая разница кабачки, баклажаны...
Очень аппетитно! Вкусно и то и другое!
5!
izuminka
Ответить18.02.2010 14:05
Да, на фото баклажаны, и мне так показалось , но я люблю и то и другое. 55555+
lirsa
Ответить18.02.2010 14:44
честно, когда в ингридиентах прочла "лимион", подумала это хто? а оказалось...
alyakeyk
Ответить18.02.2010 15:00
Спасибо,девочки! На фото кабачки,некоторые немного в солярии пересидели ,да и фотограф попался "профи"-кто что больше любит,то и видит
Хотя можно и баклажаны, и огурцы-лишь бы без соли и заворачивались!
севуля
Ответить18.02.2010 15:04
Люблю баклажаны - вижу баклажаны! Молодец, Тонечка!
anna@1988
Ответить18.02.2010 15:11
Вкусно
lianaaa
Ответить18.02.2010 15:15
Какие чудные рулетики! 555555++++++++
swetlano4ka
Ответить18.02.2010 15:26
Беру на вооружение! Люблю и кабачки и баклажаны! 555
alyakeyk
Ответить18.02.2010 16:01
Спасибо,дорогие!
Mil@_Mil@
Ответить18.02.2010 17:31
Тонечка, спасибо за великолепный рецепт! Фото очень аппетитно, хочется утащить один рулетик555
eirad-irad-e
Ответить18.02.2010 19:18
обожаю вс .е..е,то что ты готовишь
sentyabr
Ответить18.02.2010 21:11
И то, и другое вкусно! Рулетики- прелесть! 555+
alyakeyk
Ответить18.02.2010 21:22
Девочки,вы -супер!
ciren_
Ответить18.02.2010 23:43
ВКУСНО!!" />
шуш
Ответить19.02.2010 02:06
Тонечка, сплошная вкуснятина!!!" />
555555
tatjana70
Ответить19.02.2010 02:45
закуска пальчики с ней с ешь. ну если руками а чесно ну БОЖЕСТВЕННО И КАБАЧКАМИ И БАКЛАЖАНАМИ.
555555555555555555555+++++++++++
natapit
Ответить19.02.2010 04:10
вкуснятина!
chef
Ответить19.02.2010 06:45
Тонечка, как красиво и вкусно! По составу чую что очень... Мням, кусь и грызь-грызь
chef
Ответить19.02.2010 06:46
Ой, смайл из "криминального чтива"
alyakeyk
Ответить19.02.2010 11:34
Вы,мои дорогие!Спасибо и за слова ,и за клип И отдельное спасибо за три плюса !
vicus
Ответить25.02.2010 15:46
прекрасный перекус!
alyakeyk
Ответить28.02.2010 21:19
Спасибо,vicus
mama tasi
Ответить27.04.2010 19:32
Люблю кабачки и соус люблю... моё - одним словом 5+++
тамара агапитова
Ответить02.03.2011 03:36
Красиво, вкусно, быстро!Молодец Тонечка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки