Капуста и k°
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь мелко порезать или потереть и обжарить на растительном масле.
Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, продолжать жарить всё вместе.
Затем добавить нарезанный болгарский перец. Когда перец станет мягким, добавить измельчённую зелень шпината и кукурузу.
Капусту мелко порезать и соединить с овощами. Когда капуста обжарится, добавить соль, перец и томат-пасту, разведённую в небольшом количестве воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Дополнительная информация
Неизменной в этом блюде остаётся только капуста, компаньоны же легко заменяемы в зависимости от наличия. Летом можно добавить кабачки, баклажаны и грибы, а вместо томат-пасты использовать помидоры.