Кальмары по гречески

Ингредиенты

  • 1 кг. филе кальмара
  • 6 ст. ложен оливкового (подсолнечного масла)
  • половина лимона
  • 3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1 кг филе кальмара(очищен.тушки нарезать кольцами,залить кипятком и сразу слить воду).В глубокую сковороду или кастрюлю влить 6 ст.л.оливкового масла (растительного), сок половины лимона,добавить 3 измельчённых зубчика чеснока и зелень петрушки,соль, чёрн.молот.перец-по вкусу.Выложить кальмары.Всё перемешать, прогреть 3-5 минут на маленьком огне.Дать настояться 1-2 часа при комнатной t.

И опять полить соком половинки лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
17.02.2010 18:38
Ответить
Хороший рецепт. :)
ната777
17.02.2010 19:01
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
prostoeva
17.02.2010 19:54
Ответить
*YAHOO*ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!!!:)*THUMBS UP*555
mama tasi
17.02.2010 20:10
Ответить
Вкусно, люблю кальмары! 5
laralaram
17.02.2010 20:26
Ответить
очень хороший рецепт - всё правильно написано! Вкусно!
Inna_2107
17.02.2010 21:06
Ответить
555!!!
u6astik
17.02.2010 22:18
Ответить
555*THUMBS UP*
pan oberhaus
17.02.2010 23:48
Ответить
вау!И болгарского перца- полосками!Зеленого или желтого.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru